IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.onload Ne fonctionne pas au rechargement de la page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut window.onload Ne fonctionne pas au rechargement de la page
    Bonjour

    J'utilise window.onload pour lancer des fonctions sur une page.php.

    Quand j'arrive d'une autre page, pas de problème...
    Quand je recharge la page par un method post sur un formulaire, pas de onload.

    J'ai essayé d'ajouter un "truc=time() dans l'URL, ça ne fait rien de plus. Une piste ?
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il n'y a aucune raison... On pourrait voir ton code ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 806
    Points
    4 806
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    le window.onload à tendance à ne pas marcher après un envois post
    pour régler le problème je met sur le body du html onload="fonction_initialisation();"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Voilà (en raccourci):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    window.onload = function() { Rebour(); };	
    function Rebour() {
    	comptBalP = 1;
    	while (document.getElementById('Compte' + comptBalP)){
    		alert(comptBalP);
    		comptBalP++;
    		// etc...
    	}
    }
    et dans le php le form:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="catalog.php?catal='.$mon_titre.'&amp;truc='.time().'">';


    J'ai fais une tentative dans le body...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body  onload="Rebour() ;">


    ...pas mieux, pourtant tout le reste fonctionne...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je viens de faire un essais avec chrome ça marche. Le problème viens donc de firefox...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 806
    Points
    4 806
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    non je pense plutôt pour du code mal foutus que ta version de Chrome tolère
    il faudrait que tu regarde la console JS pour en savoir plus

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 18h46
  2. window.location ne fonctionne pas sous explorer 6
    Par karimphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2007, 16h35
  3. [IE]window.onload ne fonctionne pas
    Par banzzai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 11h24
  4. window.open : "fullscreen" fonctionne pas sous fir
    Par golgauth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2005, 06h02
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo