IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Un simple copier coller qui ne marche plus avec selection.copy


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 161
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Un simple copier coller qui ne marche plus avec selection.copy
    Re bonjour voila mon code, il marchais jusqu'a present mais je sais pas quel manip j'ai fait il n'y a plus aucune "selection.qqchose qui fonctionne. D'un coté ca tombe bien c'est pas conseillé mais je ne sais pas comment faire autrement j'ai essayé d'autre chose mais vu que c'est d'une feuille d'un fishier à une autre feuille d'une autre fichier je sais pas trop comment organiser ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Montpellier_dom_cmd_Click()
     
     Workbooks.Open ("C:\Users\PC_DU_GREEN\Desktop\Stat pari\Stat montpellier.xlsx")
      Windows("Stat montpellier.xlsx").Activate
      Sheets("recap 3 dernieres saisons").Select
       Range("A1:T296").Select
        Application.CutCopyMode = False
        selection.Copy
        Windows("paris sportif.xlsm").Activate
       Sheets("domicile").Range("A1").Select
       ActiveSheet.Paste
    Workbooks("Stat montpellier.xlsx").Close False
    frmexterieur.Show
    frmdomicile.Hide
     
    End Sub
    A l'aide s'il vous plait je suis sur que c'est trop bête en plus

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Curieux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5 137
    Points : 9 971
    Points
    9 971
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    regarde si c'est ok

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Private Sub Montpellier_dom_cmd_Click()
     
    Dim Wb As Workbook
    Dim WbBis As Workbook
     
    Set WbBis = Workbooks("paris sportif.xlsm")
    Set Wb = Workbooks.Open("C:\Users\PC_DU_GREEN\Desktop\Stat pari\Stat montpellier.xlsx")
     
    Wb.Worksheets("recap 3 dernieres saisons").Range("A1:T296").Copy WbBis.Sheets("domicile").Range("A1")
    Wb.Close False
     
    Set Wb = Nothing
    Set WbBis = Nothing
     
    frmexterieur.Show
    frmdomicile.Hide
     
     
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 161
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Oui ca marche nikel merci beaucoup, je vais me plonger la dedans pour ne pas copier coller bêtement un code tout fait mais je ne comprends pas pourquoi les selections.copy ou autre selection.qqchose ne marche plus alors qu'il y'a une semaine tout marcher bien. Qu'est ce que j'ai pu changer dans mon programme pour que excel ne prenne plus cette commande en compte?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La connexion qui ne marche plus avec jaybird
    Par JeanNoel53 dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2013, 23h44
  2. Copier coller qui ne marche pas d'un classeur à un autre
    Par longuy31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2010, 12h02
  3. Requete qui ne marche plus avec firebird 2.5
    Par dehorter olivier dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2010, 13h46
  4. [E-07] Copier/Coller qui ne marche pas
    Par bdx-77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2008, 07h00
  5. function qui ne marche plus avec un 2ème paramètre
    Par Zorgloub dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 23h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo