IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Supprimer le "." (séparateur de millier) dans un tableau par code vba


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    comptable
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Supprimer le "." (séparateur de millier) dans un tableau par code vba
    Bonjour,
    une extraction de sap me fait sortir des chiffres avec le point séparateur de milliers et la virgule pour les décimales. j’applique la macro dans fichier joint pour supprimer le point, elle supprime aussi la virgule et me fausse les chiffres.

    SVP comment puis-je corriger mon code.

    Merci beaucoup.



    commandes.xlsm

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut




    Bonjour,

    comme ici ce n'est pas le bon forum dédié au VBA, je dirais qu'un code est inutile,
    il suffit d'effectuer manuellement un Rechercher / Remplacer …


    __________________________________________________________________________________________________
    Je suis Charlie - Je suis Bardo
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut chercher la solution dans vos paramètres personnels dans SAP GUI (ou chez celui qui émet la requête). Vous avez le choix du format de présentation des données numériques.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. séparateur de milliers dans datagridview
    Par kika10 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2011, 16h31
  2. [XL-2007] Referencer un classeur dans un autre par code vba
    Par Bonero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 16h37
  3. Séparateur de milliers dans TMS TAdvStringGrid
    Par Jahrnee dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2007, 07h38
  4. Séparateur de milliers dans TMS TAdvEdit
    Par Jahrnee dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2007, 16h58
  5. [IE6] Gérer les séparateurs de milliers dans un input text
    Par ddams dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo