IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Connecter une Base MSaccess2007 par code Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Connecter une Base MSaccess2007 par code Android
    Bonjour;

    comment je peut connecter une application android (en utilise code andriod) par une base MSaccess2007 que se trouve en serveur de donnée;

    et merci.

    RIDHA

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai répondu dans une discussion similaire en disant que ce n'était pas possible de connecter Android à une base de données distante directement sans passer par une couche métier. Pour ce faire, moi je crée un service web(ce qui n'est pas obligatoire), mais tu peux aussi utiliser un script php...

    Christian,

Discussions similaires

  1. Changer le Mot de Passe d'une Base Access par Le code
    Par sigap dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2010, 11h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 09h13
  3. Création d'une procédure dans une base externe par code
    Par AndréPe dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 10h19
  4. Comment se connecter à une base Acces Protégée par mot de passe
    Par walid_kerkoub dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 01h31
  5. [VB] Ouverture d'une base Access par le code
    Par jouf dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo