IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importer XML + Attributs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Espagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 323
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Importer XML + Attributs
    POST DEJA ICI

    Bonjour,

    J'essai d'importer un xml sous Access 2010.
    Une fois importer ils me fait les tables.
    Mais c'est a ce niveau que cela bloque. Apparemment il oublie de rajouter les données.
    J''ai importer le schéma xsd qui lui crée les tables correctement, mais le xml me les crées aussi mais en rajoute d'autres.

    Et je n'arrive pas a faire le lien entre l'une et l'autre.
    Comment puis-je régler ce petit inconvénient ?

    Exemple, dans le xlm j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
        <SummaryItems>
            <SummaryItem SID="S2" PSN="ES010">
                <ProducerProductCode>IHRT0505000</ProducerProductCode>
                <ProducerProductName>RIOGEL TRONER 50x500 MM</ProducerProductName>
                <PackagingLevel>00</PackagingLevel>
            </SummaryItem>
            <SummaryItem SID="S1" PSN="ES001">
                <ProducerProductCode>IAN10000250</ProducerProductCode>
                <ProducerProductName>RIOXAM ST/ NAGOLITA A GRANEL EN SACO 25 KGS</ProducerProductName>
                <PackagingLevel>00</PackagingLevel>
            </SummaryItem>
            <SummaryItem SID="S3" PSN="ES010">
                <ProducerProductCode>IHRT0505000</ProducerProductCode>
                <ProducerProductName>RIOGEL TRONER 50x500 MM</ProducerProductName>
                <PackagingLevel>03</PackagingLevel>
            </SummaryItem>
        </SummaryItems>
    Mais dans les tables crées je ne vois pas SID="S2" PSN="ES010"

    Car je ne vois pas comment access lie SummaryItems avec SummaryItem

    Je vous laisse les fichiers pour voir un peu le theme.

    Merci de votre aide. Et de vos avis.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Espagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 323
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    UP

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 465
    Points : 549
    Points
    549
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu essayé de lire tes fichiers avec DOM XML ?
    C'est plus complexe, mais cela te permettra d'aller chercher l'élément désiré. Cela permet aussi de lire les attributs.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Espagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 323
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par PipoWIL Voir le message
    Bonjour,
    As-tu essayé de lire tes fichiers avec DOM XML ?
    C'est plus complexe, mais cela te permettra d'aller chercher l'élément désiré. Cela permet aussi de lire les attributs.
    Merci pour cette piste, je vais voir cela de ce pas.....

Discussions similaires

  1. Importation XML d'attributs dans une boucle
    Par laurent7437 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 01h25
  2. Import XML dans plusieurs tables
    Par fbe66 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2006, 15h55
  3. import xml open office
    Par boubu dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 15h25
  4. [XML] attribut dans l'élément racine
    Par gabychon dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 14h44
  5. Importation xml vers sql server
    Par nicko5959 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo