IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Taille caracteres danzs ACcess plan


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Taille caracteres danzs ACcess plan
    http://geologie-lot.fr/Cartes/IGN-Ac...PL-access.html

    Je voudrais agrandir la taille du texte dessous Enlarge Map et Agrandir PLan
    Je n'ai pas trouvé de fichier css associé

    Dans le fichier .html, changer le font-size n'y fait rien (ci-dessous)
    <form id="gpLangChange" name="gpLangChange" action="#">
    <select style="font-size:0.75em;" id="gpChooseLang" name="gpChooseLang" size="1">
    <option value="fr">Français</option>
    <option value="en">English</option>
    <option value="de">Deutsch</option>
    <option value="es">Español</option>
    <option value="it">Italiano</option>


    Mes fichiers sont joints, je voudrais savoir où cela se parametre
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour,

    Si il s'agit de modifier la taille du texte:"Agrandir le plan ( Attendre quelques secondes pour visualisation)"
    Ce texte est contenue dans une div dont l'id "example_explain", il vous suffira donc de modifier le CSS de l'id en question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilitaire pour obtenir la taille des objets Access
    Par =JBO= dans le forum Contribuez
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/08/2023, 19h22
  2. Taille formulaire sous Access 2007
    Par thomasly dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2016, 08h51
  3. Taille affichage fenetre access
    Par maxeur dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 09h12
  4. Enorme taille de fichier Access
    Par jobijoba dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/09/2006, 11h47
  5. taille du formulaire Access
    Par michel3178 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo