IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

déclencheur/trigger


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut déclencheur/trigger
    re bonjour

    Où voit-on les déclencheurs dans SQL server entreprise manager
    puisque sur une base, on peut voir : diagrammes,tables,vues, procédures stockées, utilisateurs, roles, règles, par dafut, types de données utilisateurs, fonctions définies par l'utilisateur et catalogues de texte intégral.

    J'ai créé un déclencheur en passant par mssql_query et il fonctionne puisque je l'ai testé, mais je voulais le voir par l'interface du manager, mais je ne trouve pas

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Clique droit sur ta table, toutes les taches, gestion des declencheurs.

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci merci merci

    (je croyais avoir regardé partout !!!)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des déclencheurs (triggers) de la base
    Par SheikYerbouti dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2011, 14h25
  2. Déclencheur (trigger) insertion avec l'héritage
    Par provisoire80 dans le forum Développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2009, 13h52
  3. Un déclencheur (trigger) sur une colonne ?
    Par CIFQ_Drew dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 05h28
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2008, 12h54
  5. mauvaise syntaxe de mon déclencheur (trigger)
    Par elvan49 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo