IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur 1004 : Remplir des cellules avec des noms de contrôle.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Erreur 1004 : Remplir des cellules avec des noms de contrôle.
    Bonjour à tous,


    J'essaie de boucler sur tous les ListView de mon UserForm pour récupérer tous leur nom.

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Private Sub CommandButtonTestTypeCtrl_Click()
     
    Dim Ctrl As Control
    Dim i As Integer
     
    i = 0
    Message = ""
     
        For Each Ctrl In UserFormParametrerAgent.Controls 'Le UserForm s'appel "UserFormParametrerAgent"
     
            If TypeName(Ctrl) = "ListView4" Then
     
                Sheets("Test").Cells(i, 1).Value = Ctrl.Name 'Ligne qui bug lors du débogage
     
            End If
     
        Next Ctrl
     
    End Sub
    Cependant le message d'erreur 1004 : "erreur définie par l'application ou par l'objet" s'affiche...


    Des idées ?


    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 289
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Tu initialise i à 0, donc quand tu travaille sur la cellule (0, 1) ça plante
    Initialise i à 1 et ça devrait mieux se passer

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Re
    Bonjour,

    Ca fonctionne magnifiquement bien ! Et au passage j'avais en plus oublié d'incrémenter i !


    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] calculer cumul puis fusionner des cellules avec des valeurs
    Par doudou8mc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2009, 16h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 18h05
  3. Supprimer des colonnes avec des cellules fusionnées
    Par alain74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2008, 11h07
  4. mettre des n° dans des cellules avec VBA
    Par naitgo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2007, 20h48
  5. Afficher des images avec des espaces dans le nom
    Par Space Cowboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo