IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code pour changer des images


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    commerçant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : commerçant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Code pour changer des images
    Bonjour,

    J'ai un problème avec un code qui va me servir à changer d'images toutes les 2 secondes.

    Voici le code en question :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
    </head>
    <body onload="alterne();">
     
     <img alt="" src="image0.jpg" class="tp_image01"> 
     
     <script type="text/javascript"> 
     <!-- 
    var img0="images/tp_image01.gif";
     var img1="images/tp_image02.gif";
     var img2="images/tp_image03.gif";
     var img3="images/tp_image04.gif";
     
     var i=0; 
     function alterne(){ 
     i++; 
     if (i==6) {i=0} 
     document.images[0].src=eval("img"+i); 
     setTimeout("alterne()", 2000); // 2000 est une valeur en millisecondes
     } 
     //--> 
     </script>
     </body>
    </html>

    Je l'ai insérer dans ma page mais ca ne marche pas et en plus ca fait beuger la page, pouvez-vous m'aider à insérer ce code correctement ?

    Voici comment je l'ai insérer :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <body onload="alterne();">
    <div id="mainblock">
      <!--inner block starts here -->
      <div id="innerblock">
        <div id="toppanel">
          <div align="left"><img src="images/tp_logo.gif" width="238" height="54" alt="" class="tp_logo" /> <img src="images/tp_shopping_img.gif" width="13" height="11" alt="" class="tp_shopping_img" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/panier.php" class="tp_txt1">Mon panier <br />
      &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;0 article(s)</a> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/connexion.php" class="tp_txt2">• Connexion <br />
      • S'enregistrer</a>
          </div>
          <div class="tp_menu_tile"> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/index.php" class="tp_menu1">Acceuil</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/nouveautes.php" class="tp_menu2">Nouveautés</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/promos.php" class="tp_menu2">Promos</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/faq.html" class="tp_menu2">FAQ</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/qui-sommes-nous.php" class="tp_menu2">Qui sommes-nous ?</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/blog.php" class="tp_menu2">Blog</a> </div>
          <div class="tp_tile2"> <img src="images/tp_btn1.gif" width="15" height="15" alt="" class="tp_btn1" />
            <p class="tp_heading">À Découvrir</p>
          </div>
          <div class="tp_block">
           <img alt="" src="images/tp_image01.gif" width="140" height="135" class="tp_image01"> 
     
    <script type="text/javascript"> 
    <!-- 
    var img0="images/tp_image05.gif";
    var img1="images/tp_image06.gif";
    var img2="images/tp_image07.gif";
     
    var i=0; 
    function alterne(){ 
    i++; 
    if (i==6) {i=0} 
    document.images[0].src=eval("img"+i); 
    setTimeout("alterne()", 2000); // 2000 est une valeur en millisecondes
    } 
    //--> 
    </script>
          </div>

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Salut,

    Ton code n'est pas top car il demande d'être complètement modifié si tu change le nombre d'images et d'autre part l'image est ciblée avec un index.

    Le plus simple est de définir un id pour l'image cible (que j'ai nommé "image_change") et de définir un tableau d'images (que j'ai nommé "tab_images"), par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
     
    <body onload = "Alterne(0)">
    <div id="mainblock">
      <!--inner block starts here -->
      <div id="innerblock">
        <div id="toppanel">
          <div align="left"><img src="images/tp_logo.gif" width="238" height="54" alt="" class="tp_logo" /> <img src="images/tp_shopping_img.gif" width="13" height="11" alt="" class="tp_shopping_img" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/panier.php" class="tp_txt1">Mon panier <br />
      &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;0 article(s)</a> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/connexion.php" class="tp_txt2">? Connexion <br />
      ? S'enregistrer</a>
          </div>
          <div class="tp_menu_tile"> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/index.php" class="tp_menu1">Acceuil</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/nouveautes.php" class="tp_menu2">Nouveautés</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/promos.php" class="tp_menu2">Promos</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/faq.html" class="tp_menu2">FAQ</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/qui-sommes-nous.php" class="tp_menu2">Qui sommes-nous ?</a> <img src="images/tp_divider.gif" width="2" height="39" alt="" class="tp_divider" /> <a href="http://cosmetiques-aloevera.com/blog.php" class="tp_menu2">Blog</a> </div>
          <div class="tp_tile2"> <img src="images/tp_btn1.gif" width="15" height="15" alt="" class="tp_btn1" />
            <p class="tp_heading">À Découvrir</p>
          </div>
          <div class="tp_block">
           <img id = "image_change" alt="" src="images/tp_image05.gif" class="tp_image01"> 
           </div>
    	</div>
       </div>
    </div>
     
    <script type="text/javascript"> 
     
    var tab_images = ["images/tp_image05.gif","images/tp_image06.gif","images/tp_image07.gif"];
    var image_change = document.getElementById("image_change");
     
    var tab_images_length = tab_images.length;
     
    function Alterne(incr){
     
    	incr = incr < tab_images_length ? incr : 0;
     
    	image_change.src = tab_images[incr];
     
    	incr++;
     
    	setTimeout(function(){Alterne(incr)},2000); 
    }
     
    </script>
     
    </body>
    </html>
    Ainsi en cas de changement, du tableau d'images ou de l'image cible à changer, tu n'auras que les deux premières lignes du code javascript à modifier.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    commerçant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : commerçant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    merci de votre réponse. Par contre je bloque sur un truc.

    J'ai une ligne de 3 images sur une page et je voudrais que chacune d'elles change avec d'autres images donc voici le code que j'ai fait ci-dessous. Le problème est que seule la dernière image change et les autres ne changent pas. D'où peut provenir l'erreur ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <html>
    <!-- Start changement images section -->
    <script>
    window.onload= defilImg
    current_img = 0;
    arrImg = ['images/tp_image01.gif','images/tp_image05.gif','images/tp_image06.gif','images/tp_image07.gif']
     
     
    function defilImg(){
      if(current_img == arrImg.length)
      current_img = 0;
      document.getElementById('toto').src = arrImg[current_img++];
      window.setTimeout('defilImg()',2000);
    }
    </script>
    <!-- fin changement images section -->
    <!-- Start changement images section -->
    <script>
    window.onload= defilImg
    current_img = 0;
    arrImg = ['images/tp_image02.gif','images/tp_image14.gif','images/tp_image15.gif','images/tp_image16.gif']
     
     
    function defilImg(){
      if(current_img == arrImg.length)
      current_img = 0;
      document.getElementById('lolo').src = arrImg[current_img++];
      window.setTimeout('defilImg()',2000);
    }
    </script>
    <!-- fin changement images section -->
    <!-- Start changement images section -->
    <script>
    window.onload= defilImg
    current_img = 0;
    arrImg = ['images/tp_image03.gif','images/tp_image08.gif','images/tp_image09.gif','images/tp_image10.gif']
     
     
    function defilImg(){
      if(current_img == arrImg.length)
      current_img = 0;
      document.getElementById('momo').src = arrImg[current_img++];
      window.setTimeout('defilImg()',2000);
    }
    </script>
    <!-- fin changement images section -->
    <body>
     
    <img id='toto' src='images/tp_image01.gif'/>
    <br />
    <img id='lolo' src='images/tp_image02.gif'/>
    <br />
    <img id='momo' src='images/tp_image03.gif'/>
     
    </body>
    </html>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Nan faut se débrouiller pour pouvoir réutiliser les fonctions (sans besoin de les réécrire).

    Je donne un exemple ci-dessous. J'ai documenté le code, mais attention j'ai testé avec des images perso, il faudra changer l'adresse des images dans le html et dans le tableau javascript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <!DOCTYPE>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
     
    <body onload = "ListeAlterne(0)">
     
          <!--Bloc conteneur des images-->
          <div class="tp_block" id = "image_change" >
           <img alt="" src="Images_nav/Diapo_auto_B3.png" class="image"> <img alt="" src="Images_nav/Diapo_auto_B6.png" class="image"> <img alt="" src="Images_nav/Diapo_auto_B9.png" class="image">
           </div>
     
    <script type="text/javascript"> 
     
    var tab_images = [];
     
    // première liste d'image qui correspond à celle affichée dans le html
    tab_images.push(["Images_nav/Diapo_auto_B3.png","Images_nav/Diapo_auto_B6.png","Images_nav/Diapo_auto_B9.png"]);
     
    // deuxième liste d'image qui remplacera la première
    tab_images.push(["Images_nav/Diapo_droit_B3.png","Images_nav/Diapo_droit_B6.png","Images_nav/Diapo_droit_B9.png"]);
     
    // troisième liste d'image qui remplacera la seconde
    tab_images.push(["Images_nav/Diapo_gauche_B3.png","Images_nav/Diapo_gauche_B6.png","Images_nav/Diapo_gauche_B9.png"]);
     
    // quatrième liste d'image qui remplacera la troisième
    // etc.
     
    // nombre de lignes du tableau
    var tab_lignes_length = tab_images.length;
     
    // Cible les images du bloc ayant l'id "image_change"
    var div_change = document.getElementById("image_change");
    var img_change = div_change.getElementsByTagName('img');
     
    // Nombre d'images contenues dans le bloc
    var img_change_length = img_change.length; 
     
    function Alterne(i,incr){
     
    	incr = incr < tab_lignes_length ? incr : 0;
    	//L'image est ciblée par son index i dans le bloc, le même index "i" défini l'image remplaçante dans la ligne du tableau, et "incr" correspond à la ligne du tableau ("incr" est incrémentée par les rappels successifs de setTimeout)
    	img_change[i].src = tab_images[incr][i];
     
    	incr++;
     
    	setTimeout(function(){Alterne(i,incr)},2000); 
    }
     
    function ListeAlterne (incr)
    {
    	// On appelle la fonction Alterne pour chaque image du bloc. i correspond à l'index (=position) de l'image dans le bloc, incr est utilisé pour incrémenter les lignes du tableau des images remplaçantes 
    	for (var i = 0; i < img_change_length; i++)
    	{
    		Alterne(i,incr);
    	}
    }
     
    </script>
     
    </body>
    </html>

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Alors t'as testé et compris ?

    Remarque que le code que j'ai donné est court mais pas optimisé.
    En fait avec cette méthode j'envoie autant de setTimeout qu'il y a d'images à changer.
    Le visiteur ne verra pas d'inconvénient au départ mais à la longue les timer pourraient se désynchroniser et produire un petit décalage dans le changement des images. Il faudrait de longues minutes ce qui fait que le code est fonctionnel pour un usage courant, mais bon si on peut faire mieux pour pas plus cher...

    Pour n'envoyer qu'un setTimeout il suffit de lister le tableau dans la première fonction et les images dans la seconde. Ce qui donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function Alterne (incr){
    	for (var i = 0; i < img_change_length; i++){
    		img_change[i].src = tab_images[incr][i];
    	}	
    }
    function ListeAlterne (incr){
    	// On appelle la fonction Alterne pour chaque ligne du tableau
    	incr = incr < tab_lignes_length ? incr : 0;
    	Alterne(incr);
    	incr++;
    	setTimeout(function(){ListeAlterne(incr)},2000);
    }
    (Le reste du code est inchangé)
    Ainsi on économise les ressources du navigateur (un seul setTimeout) et le changement des images ne risque pas de se désynchroniser

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    commerçant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : commerçant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    merci je vais tester tout ça et j'en dirais des nouvelles.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    commerçant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : commerçant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Alors je l'ai essayé quand je le mets dans une page vierge il fonctionne très bien, par contre quand je l'intègre dans ma page index déjà existante ca ne marche pas et ca fait beuger la page.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Salut,

    Soit c'est un conflit avec d'autres scripts javascript de ta page, soit tu as fais une erreur en intégrant le code.

    Pour éviter les conflits on peut commencer par essayer de ne pas utiliser le onload de la balise body. On le remplacera par un écouteur d'évènement sur le onload de window que l'on assigne avec "addEventListener" comme ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    <!DOCTYPE>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
     
    <body>
     
          <!--Bloc conteneur des images-->
          <div class="tp_block" id = "image_change" >
           <img alt="" src="Images_nav/Diapo_auto_B3.png" class="image"> <img alt="" src="Images_nav/Diapo_auto_B6.png" class="image"> <img alt="" src="Images_nav/Diapo_auto_B9.png" class="image">
           </div>
     
    <script type="text/javascript"> 
     
    var tab_images = [];
     
    // première liste d'image qui correspond à celle affichée dans le html
    tab_images.push(["Images_nav/Diapo_auto_B3.png","Images_nav/Diapo_auto_B6.png","Images_nav/Diapo_auto_B9.png"]);
     
    // deuxième liste d'image qui remplacera la première
    tab_images.push(["Images_nav/Diapo_droit_B3.png","Images_nav/Diapo_droit_B6.png","Images_nav/Diapo_droit_B9.png"]);
     
    // troisième liste d'image qui remplacera la seconde
    tab_images.push(["Images_nav/Diapo_gauche_B3.png","Images_nav/Diapo_gauche_B6.png","Images_nav/Diapo_gauche_B9.png"]);
     
    // quatrième liste d'image qui remplacera la troisième
    // etc.
     
     
    // nombre de lignes du tableau
    var tab_lignes_length = tab_images.length;
     
    // Cible les images du bloc ayant l'id "image_change"
    var div_change = document.getElementById("image_change");
    var img_change = div_change.getElementsByTagName('img');
     
    // Nombre d'images contenues dans le bloc
    var img_change_length = img_change.length; 
     
     
    function Alterne (incr)
    {
    	for (var i = 0; i < img_change_length; i++)
    	{
    		img_change[i].src = tab_images[incr][i];
    	}	
    }
     
    function ListeAlterne (incr)
    {
    	// On appelle la fonction Alterne pour chaque ligne du tableau
    	incr = incr < tab_lignes_length ? incr : 0;
     
    	Alterne(incr);
     
    	incr++;
    	setTimeout(function(){ListeAlterne(incr)},2000);
    }
     
    if (window.addEventListener){
      window.addEventListener('onload', ListeAlterne(0), false);
    } else if (window.attachEvent) {// pour IE anciennes versions
      window.attachEvent('onload', ListeAlterne(0));
    }
    </script>
     
    </body>
    </html>

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    commerçant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : commerçant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Voilà c'est exactement ça, cela me fait un conflit avec les autres script et je crois que c'est à cause du onload.

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    commerçant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : commerçant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je vais essayer cette solution alors.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Code pour afficher des images externe
    Par apdf1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2013, 14h28
  2. [Toutes versions] Code pour insérer une image et changer ses dimensions
    Par Ragain dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2011, 16h38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 12h57
  4. [Batch] Code pour changer le dns
    Par rabobsky dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 22h13
  5. Un programme "p2p" pour échanger des fichiers text
    Par Cthulhu 22 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo