IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Application.OnTime qui bloque avec du code validé sur d'autres topic


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant manager
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Application.OnTime qui bloque avec du code validé sur d'autres topic
    Bonjour,

    Je voudrai revenir sur le clignotement des cellules avec application.Ontime

    je tombe toujours sur le même message d'erreur:

    "impossible d’exécuter la macro ...... il est possible qu'elle ne soit pas disponible dans ce classeur ou que toutes les macros soient désactivées"
    J'ai fait un mini test pour mettre en évidence que c'est bien application.OnTime

    que dois je faire pour que ça marche ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut




    Bonjour,

    soit supprimer la ligne soit la corriger (erreur dans un paramètre vu le message) …



    _____________________________________________________________________________________________________
    Je suis Charlie - Je suis Bardo


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant manager
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub CommandButton2_Click()
        Dim uneSec As Date
     
        uneSec = Now + TimeValue("00:00:01")
        Application.OnTime uneSec, "message"
     
    End Sub
     
    Public Function message()
     
        MsgBox 'ca marche'
     
    End Function
    Je ne sais pas ce qui bloque, quelle ligne supprimer ou quel paramètre changer

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que la procédure Message est dans un module standard ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant manager
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bonjour,

    tout le code est dans Feuil2 si c'est ce que vous me demandez

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    La procédure Message doit être dans un module standard.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant manager
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ça marche !

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application java qui communique avec un lecteur de code à barres
    Par amydinfo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2010, 09h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 15h02
  3. un % qui bloque tout mon code!
    Par kaking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 09h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 22h49
  5. Programme qui bloque avec fonction sort
    Par ultimate_manx dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2007, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo