IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

asp et jscript


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut asp et jscript
    Bonjour,

    voilà mon problème :

    dans un même formulaire :
    je saisis une commune dans une zone de texte.
    puis je choisis une personne dans une liste déroulante.
    Sur l'événement onchange de la liste j'ouvre une page asp sur laquelle de veux afficher la commune saisie.

    est-ce possible?

    suis-je sur la bonne piste???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <SCRIPT LANGUAGE = "JScript">
    function toto()
    {
    var commune = frm("zs_commune").value
    window.open("toto.asp")
    <%=Session("commune") = commune %>
    }
    </SCRIPT>
    j'espère avoir été assez claire...

    merci ar avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Essaies:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function toto() 
    { 
       var commune =  document.NomFormulaire.commune.value; 
       window.open("toto.asp?commune=" +commune);
    }

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    tu dois faire passer en paramètre d'URL la valeur saisie comme l'a indiquée Crazyblinkgirl
    tu ne peux pas exécuter du code ASP sans passer par le serveur

    il me semble que tu fais mal la distinction script client / script serveur : essaye de bien comprendre cela et tout ira mieux

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    tu peux sinon faire un sumit pour envoyer le contenue de ta variable dans l'autre page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASP + Jscript] tableau html to xls
    Par tim53000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2010, 15h00
  2. ASP / Jscript : pb de permission
    Par ryan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2008, 11h19
  3. déclencher une fonction ASP en Jscript
    Par zooffy dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 14h04
  4. Détruire un élément en Jscript, créé dynamiquement en asp.net
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 09h04
  5. ASP - VBScript - JavaScript - JScript .....
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo