IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Probléme avec le formulaire de recherche pret à emploi


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Probléme avec le formulaire de recherche pret à emploi
    Bonjour j'ai commencé à crée un formulaire de recherche de Fabrice CONSTANSSit, mais j'ai un probléme dans la partie (V. Interaction des zones listes)
    J'ai bien mis le code mais j'arrive pas à récuperer les champs de mes table quand je selectionne une table Nom : rech.jpg
Affichages : 178
Taille : 122,5 Ko

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 343
    Points : 19 586
    Points
    19 586
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    L'auteur sera certainement mieux te répondre, mais as-tu déjà bien mis la propriété "Origine source" de la liste déroulante "cbo_champ" sur "liste des champs" ?

    Accompagné du code VBA sur l'événement après maj de la liste "cbo_table" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.cbo_champ.RowSource = "[" &  Me.cbo_Table.Value & "]"
    Me.cbo_champ.Requery
    Cdlt,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Oui j'ai mis tous ca mais j'arrive pas à récupérer les valeur des champs sur la liste déroulante cbo_champ

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 343
    Points : 19 586
    Points
    19 586
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Peux-tu poster une image avec la feuille des propriétés de la liste déroulante "cbo_champ" ?

    Si bien sur le code est bien relié à "cbo_table", ce qui est visible sur l'événement après maj dans la liste des événements, avec la mention [Procédure événementielle].

    a+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    en effet je vient de réussir à le faire il fallait juste enlever les []
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.cbo_champ.RowSource = Me.cbo_table.Value
            Me.cbo_champ.Requery

    Ensuite j'ai un probléme sur ma liste je veux ouvrir un formulaire d'information sur le client en double click sur le numero du client
    J'ai mis ce code la mais il me demande de rentrer une valeur de paramétre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub lst_resultat_DblClick(Cancel As Integer)
     
    DoCmd.OpenForm "Mes_information", , , "IPN_CU = " & Me.lst_resultat
     
    End Sub
    Voila une image




    Nom : rech2.jpg
Affichages : 137
Taille : 93,7 Ko

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 343
    Points : 19 586
    Points
    19 586
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Essaie de mettre des quotes de chaque côté du paramètre, car c'est du texte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub lst_resultat_DblClick(Cancel As Integer)
     
    DoCmd.OpenForm "Mes_information", , , "IPN_CU = '" & Me.lst_resultat & "'"
     
    End Sub
    a+

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci ca marche .
    La j'essaye de mettre des conditions par exemple si je recherche des besoin et pas les client je veux ouvrir formulaire des besoin
    J'ai mis ce code mais il marche pas bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub lst_resultat_DblClick(Cancel As Integer)
    If cbo_table.Value = Correspont_u Then
     
            DoCmd.OpenForm "Mes_information", , , "IPN_CU = '" & Me.lst_resultat & "'"
    End If
     
    If cbo_table.Value = Besoin Then
    DoCmd.OpenForm "Besoin", , , "ref_besoin = '" & Me.lst_resultat & "'"
    End If
     
    End Sub

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 343
    Points : 19 586
    Points
    19 586
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Toujours le problème des guillemets pour du texte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub lst_resultat_DblClick(Cancel As Integer)
     
    If cbo_table.Value = "Correspont_u" Then 
            DoCmd.OpenForm "Mes_information", , , "IPN_CU = '" & Me.lst_resultat & "'"
    elseIf cbo_table.Value = "Besoin" Then
           DoCmd.OpenForm "Besoin", , , "ref_besoin = '" & Me.lst_resultat & "'"
    End If
     
    End Sub
    a+

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    D'accord Merci

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 343
    Points : 19 586
    Points
    19 586
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Le mieux serait de clore la discussion et d'en créer une nouvelle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 15h28
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2008, 18h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 10h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 08h37
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo