IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Publication de rapports SSRS sous SharePoint


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Publication de rapports SSRS sous SharePoint
    Bonjour,

    Je dois publier des rapports SSRS 2008 R2 sur un serveur SharePoint. Le déploiement sur le serveur se passe bien, mon rapport est disponible pour consultation . Mon rapport contient un sous-rapport, ce sous rapport est visible sur le portail SharePoint. Existe il une option ou une manip qui permettrait de le masquer.

    Si quelqu'un a rencontré la même problématique, je le remercie d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 816
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par LauraDe Voir le message
    Bonjour,

    Je dois publier des rapports SSRS 2008 R2 sur un serveur SharePoint. Le déploiement sur le serveur se passe bien, mon rapport est disponible pour consultation . Mon rapport contient un sous-rapport, ce sous rapport est visible sur le portail SharePoint. Existe il une option ou une manip qui permettrait de le masquer.

    Si quelqu'un a rencontré la même problématique, je le remercie d'avance
    Bonjour LauraDe

    je viens d'essayer de déployer mes rapports dans un site sharepoint2010 mais je rencontre des erreurs même je l'ai installer avec les deux mode natif et mode intégrer mais toujours j'ai des

    erreurs lorsque je fait un appel de mon rapport via un composant web parts

    peux tu stp m'aider soit avec un doc ou un lien sur la méthode que vous avez utiliser pour déployer un rapport sur un site SharePoint

    désoler si j'ai intégrer cette question dans vos discussion car j'ai ouvrir avant une discutions sur ce sujet mais j'ai pas aboutit a une résultat

    merci

Discussions similaires

  1. problème creation rapport c# sous sharepoint
    Par Frederic21 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2009, 17h16
  2. problème creation rapport c# sous sharepoint
    Par Frederic21 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2009, 17h16
  3. [SSRS][2k5] Publication de rapports sous CRM 4.0
    Par Sam3oul dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2008, 17h31
  4. publication sous sharepoint
    Par glopri dans le forum InfoPath
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo