IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

récupérer le résultat d'une requête select en c#


Sujet :

Unity

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 112
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut récupérer le résultat d'une requête select en c#
    Bonsoir, pour mon jeu sous unity je vient de créer un menu de connexion , dans ce la j'ai deux champs deux saisit, l'un pour l'Email et l'autre pour la password, je veut donc récupérer l'Email et la password de la base pour les comparer avec les valeurs saisit

    j'ai mis pour cette raison ce code qui de la première vue semble fonctionnel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    string conn = "URI=file:E:\\PFE\\sqlite\\DataBase"; //Path to database.
    				IDbConnection dbconn;
    				dbconn = (IDbConnection)new SqliteConnection (conn);
    				Debug.Log ("before");
    				dbconn.Open (); //Open connection to the database.
    				Debug.Log ("after");
    				IDbCommand dbcmd = dbconn.CreateCommand ();
     
    				String req= "select Email, Password from Users where Email = '"+Email+"' ";
    				dbcmd.CommandText=req;
    				IDataReader reader = dbcmd.ExecuteReader();
     
    				//Debug.Log(Email);
     
     
    				while(reader.Read()){
     
     
    					string em = reader.GetString(3);
    					string pa = reader.GetString(4);
     
    					Debug.Log(em);
    					Debug.Log(pa);
     
    					if(Email == em && Password == pa) {
     
     
    						Debug.Log("C'est bon. Compte existe");
    					}
     
    				}

    mais avec l'exécution il m'affiche un erreur disant

    IndexOutOfRangeException: Array index is out of range.
    Mono.Data.Sqlite.SqliteDataReader.GetSQLiteType (Int32 i)
    ça me gêne car je ne voit aucune erreur

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 217
    Points : 28 177
    Points
    28 177
    Par défaut
    lignes 20 et 21, tu indexe les champs 3 et 4 alors que ta requête que 2 champs.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2015, 11h04
  2. [Débutant] récupérer résultat d'une requête select de type int
    Par hamzawhy dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2014, 17h44
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2011, 17h24
  4. récupérer le résultat d'une requête sql dans un edit
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 14h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo