IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Comment faire un xlst pour interpreter un fichier XML avec un formatage pour Excel [XL-2010]


Sujet :

Conception

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Comment faire un xlst pour interpreter un fichier XML avec un formatage pour Excel
    Bonjour,
    Je voudrais récupérer un fichier XML à destination d'Excel et lui appliquer un formatage particulier avec titre / sous-titre / couleurs... de façon paramétrable.
    Je pense qu'il doit y avoir déjà des choses existantes sur le sujet, mais je n'ai encore rien trouvé chez l'ami Google.
    Merci d'avance de vos idées.
    Bonne journée.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Je connais les XLTX, XLTM, XLT mais pas les XLST.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 115
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,
    Juste avant d'aller gagner ma vie

    Un lien essentiel pour commencer le XML avec Excel
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...ice.11%29.aspx

    C'est pour Excel 2003, mais c'est garanti pour les versions d'après

    Sinon c'est c'est sur un site qui s'appelle "Developpez.com" rubrique Programmation/Xml
    @+

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Merci bien. Je regarde cela ce week-end.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour lire des fichiers XML avec tFileInputXML- probleme format date
    Par rogermar dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 14h46
  2. Problème pour lire un fichier Xml avec Xpath
    Par adrix26 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 17h06
  3. [DOM4J] Problème pour "parser" un fichier XML avec accents
    Par mlny84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2007, 19h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 19h31
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo