IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier les valeurs d'une colonne qui change de lignes d'une feuille à une autre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 113
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Copier les valeurs d'une colonne qui change de lignes d'une feuille à une autre
    Bonjour tout le monde ,

    SVP, si vous pouvez m'aider

    Je veux copier la colonne des noms des zones dans la Feuil 1("A6:A") et les coller dans la feuille 2("A6:A")

    En fait la colonne de la feuil1 est toujours modifiable , on pourra ajouter , supprimer ou changer de nom

    Cette macro traite le cas de changer de nom à travers un serform Combobox ( ancien nom) et textBox (nouveau nom )

    je veux une macro qui, après avoir effectué les changements sur la colonne de la Feuil1 (changer des noms existants) de copier cette colonne et la coller dans la feuil2

    Rque: Feuil1 : AuditMensuel
    Feuil2 : Responsable

    Ce code est inséré dans une macro que j'ai appelé dans commandbutton (bouton ok de userform) et il est erroné dans la partie copy and paste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    Worksheets("AuditMensuel").Activate
    For V = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1
    If Cells(V, 1) = UserForm5.ComboBox1.Value Then Cells(V, 1) = UserForm5.TextBox2.Value
    Next V
     
    Sheets("AuditMensuel").Range("A6:A").Copy
    Sheets("Responsable").Range("A6:A").PasteSpecial xlPasteValues
    Aidez moi SVP

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Sheets("AuditMensuel").Range("A6:A" & Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Copy _
        Destination:=Sheets("Responsable").Range("A6")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 18h24
  2. Copier les valeurs d'une colonne dans une autre
    Par hochimi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 13h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2007, 10h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 17h58
  5. Copier les valeurs d'un formulaire dans une table
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo