IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Problème ouverture états ACCESS


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [VB6] Problème ouverture états ACCESS
    Bonjour j'ai un problème au niveau d'une aplication utilisant comme base de données de support ACCESS.
    Le truc c'est qque quand je souhaite ouvrir un état avec le même code que celui fourni sur le site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim MaDbMat As String
    Dim MesEtats As Access.Application
    MaDbMat = App.Path & "\MaBase.mdb"
    Set MesEtats = New Access.Application
    MesEtats.OpenCurrentDatabase MaDbMat, False
    MesEtats.Visible = True
    MesEtats.DoCmd.OpenReport "NomdeMonEtat",
    acViewPreviewMesEtats.DoCmd.Maximize
    Je peux les visualiser si j'ai access 2003 mais pas si j'ai access 2000!!!
    POurriez vous me donner les références à cocher pour access 2000?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par kriss_87
    [/code] Je peux les visualiser si j'ai access 2003 mais pas si j'ai access 2000!!!
    pourrai tu être plus clair... , version de ton fichier base de donnée ? et que ve dire cette phrase j'ai pas compris "si j'ai access 2003.." ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en fait mon poste avec VB a ACCESS 2003 d'instalé. Je fait l'empaquetage et le PC sur lequel je l'instal a ACCESS 2000.
    Mais je crois que c MSACC9.OLB qui me manque dans VB!
    Comment l'avoir?
    Je cherche encore...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]Imprimer un état access à partir de VB (erreur)
    Par ShortcutZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2011, 20h16
  2. [Débutante] Problème ouverture base Access
    Par Marla75 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 12h23
  3. Problème ouverture base Access
    Par Domi70 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2009, 16h13
  4. [VB6]Problème ouverture Workbooks
    Par patrice67 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 18h40
  5. [VB6] Récupérer les états Access ?
    Par Commodore dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo