IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

parcourir le traitement pour tout les champs


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 132
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut parcourir le traitement pour tout les champs
    bonjour,
    j'ai utilisé un code qui me permet de prendre quelque quelque informations d'une champ de table d'un base sous wampserver et stocker les informations dans une champ d'une autre colonne de la meme table. c'est bien déroulé. Mais le problème est que le code que j'ai utilisé sert a stocker le résultat dans toute les champs du colonne destinataire.mon objectif est de stocker le résultat de l'éxécution de chaque champ dans le champ qu'elle correspond . merci d'avance.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    try
           { 
             String Sql="Select Update_Action,id_incident from   incident where Status like 'Closed'";
                con = getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/base_rapport_tt","root","");
                stmt=con.createStatement();
                rs=stmt.executeQuery(Sql);
     
                while(rs.next()) {
                    str=rs.getString("update_Action");
                    nom="";
                    while(!"".equals(str)){
                    int debut=str.indexOf('(')+1;
                    int fin=str.indexOf(')',debut);
                    nom += " "+str.substring(debut,fin);
                    str=str.substring(fin+1,str.length()); 
                    nom+=", ";  
     
          Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/base_rapport_tt", "root", "");
          String query = "update incident set intervenants = ? where id_incident like '%'";
          java.sql.PreparedStatement preparedStmt = conn.prepareStatement(query);
          preparedStmt.setString(1,nom);
          preparedStmt.executeUpdate();
          conn.close();    
          }
                }
           }
     
            catch (Exception e) {
               //JOptionPane.showMe

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne pas continuer le fil de la discussion sur ton premier post ?

    http://www.developpez.net/forums/d15...ker-resultats/

    Cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2014, 17h46
  2. Changer la casse pour toutes les données d'un champ
    Par jzik_fr dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2010, 17h20
  3. Ma requête ne calcul pas pour tout les champs
    Par leloup84 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2006, 12h59
  4. Ma requête ne calcul pas pour tout les champs
    Par leloup84 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 10h11
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo