IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Tableau et retour à la ligne


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 40
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Tableau et retour à la ligne
    Bonjour,

    Voici une question vibrante d'incompétence (en HTML tout du moins)

    Je souhaiterais mettre deux tableau sur la même ligne, or il semble que chaque tableau soit automatiquement suivit d'un retour à ligne.
    Question:
    - Existe-t-il un attribut à spécifier dans la balise <table> afin que le retour à la ligne puisse être enlevé?

    Naturellement, je ne voudrais pas être obligé de créer un tableau qui engloberait les deux, éventuellement une solution à base de style de feuille.

    Merci d'avance aux férus d'HTML qui me dépanneront.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    La mise en forme avec <table> n'est pas très conseillée et je ne pense pas que ce soit possible. Utilise plutot des <div> que tu met en forme dans un fichier css à part.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 40
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je vais donc retrousser mes manches et me mettre au css (que du bonheur en perspective je sens...)

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Edition d'un court code HTML, tableau et retour à la ligne
    Par TheFlow dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2010, 15h33
  2. div tableau css retour à la ligne
    Par pas30 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/12/2007, 16h28
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 14h33
  4. retour à la ligne auto dans un bête tableau
    Par junty dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2005, 17h15
  5. [XSL-FO] retour à la ligne après un tableau ?
    Par Mrlud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo