IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Requêtes web: comment faire ?


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Requêtes web: comment faire ?
    Bonjour,

    Je souhaite créer un programme SQL qui aille chercher des données sur des pages du type:
    http://www.euronext.com/tools/datace...typeDownload=1
    http://www.euronext.com/tools/datace...typeDownload=1
    http://www.euronext.com/tools/datace...typeDownload=1

    et qui les stocke dans une base.
    Quelqu 'un peut-il m'aider ? Y a-t-il notamment un SGBDR conseillé ?

    Merci d 'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    ça sera impossible à faire en SQL pur, il te faudra un langage externe...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut C'est-à-dire ?
    Merci pour la réponse, mais quel langage externe et pour assurer quele fonction ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    pour récupérer la page web et en extraire les informations...

    pour le langage, tous ceux qui peuvent être interfacés avec ta BDD ET qui gère les sockets (pour accèder aux pages webs) seront bons :

    .NET, C, C++, Java, PERL, Python, VB, PHP, etc...

    (PS : je suis pas totalement sûr que PERL et Python seront utilisables, je ne connais pas ces langages et ne peux pas te garantir qu'ils posséderons des librairies ou APIs adéquates, les autres langages sont bien plus courant et ont beaucoup de chance de proposer ou de posséder les fonctionnalités nécessaires )

Discussions similaires

  1. Requête DISTINCT comment faire?
    Par Dr_No dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2015, 17h51
  2. Requête particulière, comment faire ?
    Par Sanceray3 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2010, 11h16
  3. Requête inversée comment faire?
    Par rjcab dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2008, 01h47
  4. [MySQL] Requête Mysql comment faire ?
    Par gerlougir dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2007, 11h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2006, 04h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo