IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Journal d'evenement en VBA


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Journal d'evenement en VBA
    Bonjour,

    J'aimerai Sauvegarder l'historique des modification faite par les clients dans ma BDD.
    J'ai essayer de le faire avec le tutoriel http://warin.developpez.com/tutoriel...s2010/journal/
    Mais j'arrive pas à mettre en place les macros comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Créer un enregistrement dans Evenement
     Alias RecordEvenement
     
     DéfinirChamp
     Nom EnregistrementEvenement
     Valeur =[Clients].[Id]
     
     DéfinirChamp
     Nom TableEvenement
     Valeur ="Clients"
     
     DéfinirChamp
     Nom TypeEvenement
     Valeur ="UPDATE"
    Je me demande si il y a une solution Avec le code VBA.
    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Pas au niveau des tables.

    Note que les macros de données ne marchent pas sur certain type de données comme les mémos (texte long en Access 2013) ce qui en passant et bien dommage.

    Si tu veux le faire en VBA il faudra le faire au niveau des formulaires.

    Pour les erreurs dans les macros de données, il y a une table qui est créée. Je ne me souviens plus de son nom mais il est assez évident.

    En suivant le tutoriel sur une base existante, j'ai moi aussi eu des problèmes.
    J'ai refait une base toute bête avec une seule table simple et en suivant bien pas à pas j'y suis parvenu.
    J'imagine que j'ai du rater un virage à un moment donné dans ma BD existante.

    Et après j'ai arrêté à cause de la limitation sur le type de données des champs.

    A+

Discussions similaires

  1. créer un journal d'evenements
    Par amelie773 dans le forum Programmation système
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2012, 15h23
  2. Windows serveur 2003 et journal d'evenement
    Par corwin44 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 09h18
  3. Evenements dans VBA
    Par ghosty04 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 18h08
  4. journal des evenements ?
    Par delphino7 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2008, 11h23
  5. Trace et Mon propre journal d'evenement
    Par alexking2005 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2007, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo