IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Création des tests ? [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut Création des tests ?
    Bonjour

    Est ce que c'est possible de créer une application en C#.Net pour faire les tests d'une page web développée en PHP ?

    Merci par avance
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 170
    Points : 7 422
    Points
    7 422
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Avec à peu près autant de précision que la question :

    "oui".

    Allez, je vais être un peu plus précis : classe WebClient

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    De ma part j'ai aucun connaissance sur le PHP , je l'ai jamais vu
    Mais pour le C# et le test unitaire oui
    Alors comment peut créer la classe web client pour faire le test en C# ?
    Ils me demandent de faire des tests de non régression sur la BD , après l'insertion d'une nouvelle ligne et le test d'affichage du formulaire correctement pour le remplissage sans erreur.
    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 180
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Rien à voir avec du C# mais puisque tu parle de web
    regarde le logiciel "Selenium" c'est une API firefox qui te permettra de faire les tests fonctionnels automatiquement

    par contre tu ne peux pas voir les variables qui ne sont pas affichées


    (cela concerne tes tests d'affichage)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2005, 13h07
  2. Ordre des tests dans la clause WHERE
    Par Tans98 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2004, 10h52
  3. [JUnit] Où met-on les sources des tests daJUnit ?
    Par guillaume06 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2004, 15h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2003, 21h46
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2003, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo