IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Lier plusieur page sur le même fichier Infopath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Lier plusieur page sur le même fichier Infopath
    Bonjour à tous,

    Je débute avec Infopath et dois réaliser un formualire pour mon Job et j'ai quelques petites questions.
    Je vous explique un peu la situation :

    J'ai commencé la création du formulaire sous InfoPath 2010 pour des demandes de cration d'objects dans l'active directory. J'ai actuellement plusieurs page" fichiers" différent. Comme par exemple la page d'acceuille du formulaire (ou les utilisateurs devront faire leur choix selon ce qu'il on besoin de créer) ensuite selon leur choix une autre page du formualire s'ouvrira a eux.

    Actuellement j'ai chaques pages sur des fichiers séparés. Ma question est la suivante est ce que je peux regroupé toute ces pages de formulaire sous le mêmes fichiers ? (en ayant plusieurs page par exemple) ?????

    J'espère avoir été assez clair, et que vous pourriez m'aider.

    Salutations

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il me semble comprendre que vous travaillez sur plusieurs "vues" d'un même formulaire (et non page).
    Pour afficher tout votre formulaire dans la même vue, vous pouvez travailler avec le contrôle section (qui permet d'afficher ou non des contrôles en fonction de sélections de l'utilisateur).

    Voici un exemple : http://www.nothingbutsharepoint.com/...infopath-aspx/

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    merci beaucoup pour votre réponse,
    J'ai un peu recherché sans trouver exatcement ce dont j'avais besoin.
    Je vous mets un printscreen pour être plus claire.
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 233
Taille : 114,9 Ko
    J'aurai besoin que la partie 2 en rouge ne s'affiche que lorsque l'utilisateur aurai fait son choix dans la partie 1 et cliqué sur "next".

    Voila si quelqu'un peut m'aider, je nage pas mal ...
    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour
    On peut découper le formulaire en plusieurs "pages" (synonymes dans Infopath : vues, affichages).
    • Dans le ruban, cliquer sur Création de page , puis sur Nouvel Affichage
    • Construisez votre page avec les contrôles souhaités (on peut répéter les contrôles importants, comme le nom, sur chaque page)
    • Ajoutez des boutons pour passer d'une page à l'autre
    • Sur le bouton : règle d'action = changer de vue
    • Sur le bouton : règle de mise en forme = Masquer si condition ...

Discussions similaires

  1. Plusieurs vues sur un même fichier
    Par minicat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2014, 21h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2012, 19h14
  3. [.NET35][WPF][DataBinding]Lier plusieurs combos sur la même source
    Par Excelsior82 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 12h13
  4. Plusieurs "pages" sur une même page
    Par plutonite dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 21h46
  5. [PHP-JS] Affichage de plusieurs pages sur la même page
    Par laetiheu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2007, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo