IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Migration projets Eclipse vers Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Migration projets Eclipse vers Android Studio
    Bonjour à tous,

    Jusqu'à présent je faisais des applications Android sur eclipse. J'essaie de migrer vers AndroidStudio et je suis bloqué dès le début.

    Alors voilà, j'ai en fait trois projets (deux sont indépendants et le 3ieme dépend des deux autres). Le problème est que je ne sais pas comment faire pour importer mes trois projets eclipse en un seul projet sous AndroidStudio.

    L'un d'entre vous aurait-il quelques pistes à me donner ?

    Merci

    Marc

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Donc tu as deux projets bibliothèques et une application.
    En premier, importe ton application via "import project". Ensuite, importe tes bibliothèques via "import module". Si ça n'a pas été fait automatiquement, rajoute les inter-dépendances et ça devrait être bon.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est exactement ce cas. Je testerai ce WE et je dirai comment cela s'est passé.

    Merci pour ton aide.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Donc tu as deux projets bibliothèques et une application.
    En premier, importe ton application via "import project". Ensuite, importe tes bibliothèques via "import module". Si ça n'a pas été fait automatiquement, rajoute les inter-dépendances et ça devrait être bon.
    ça a marché merci pour ton aide
    bye
    Marc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Migration projet Windev vers version antérieure
    Par 2niJbr dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2014, 15h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 12h20
  3. migration d'un projet php vers eclipse + configuration
    Par remond dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 18h08
  4. passage d'un projet Eclipse vers Netbeans
    Par helene_53 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 10h19
  5. Migration d'un projet Netbeans vers Eclipse
    Par qwiskas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo