IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

lancer un module


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut lancer un module
    j'ai écrit un programme VBA qui fonctionne trés bien. Je le lance à partir d'un bouton sur un formulaire. Tout fonctionne bien.

    J'aimerai tout simplement lancer ce petit programme à partir d'une macro. ou mieux encore, faire un module et le lancer en cliquant dessus ou en faisant dans une macro "executer module"....
    Est-ce possible et comment faire.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    pour lancer une procédure depuis une macro access.. utilise ExécuterCode pour l'appel d'une fonction VBA, qui lance la procédure ... exple de code VBA :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Sub test()
     MsgBox "test"
    End Sub
     
     
    Function LanceTest()
      test
    End Function
    puis créer une macro ExecuterCode, avec pour paramétre la fonction lanceTest()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un module VBA depuis un bouton
    Par fbourdon dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 19h12
  2. [vba excel] lancer 3 module a l'ouverture de mon userform
    Par CIBOOX dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/02/2007, 18h50
  3. lancer des modules par défaut
    Par troumad dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 21h05
  4. Lancer un module VBA par une tache planifié
    Par gengen dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2006, 16h22
  5. Lancer le module nvidia selon le kernel ?
    Par Michaël dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo