IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

importer une collection de procedure et rerour à HExecuteProcedure


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 133
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut importer une collection de procedure et rerour à HExecuteProcedure
    bonjour
    svp
    (e developpe en HFSQL Classique. ce n'est qu'a la fin que je transforme mes Fichiers en CS)
    Dans le kouglof j'ai importé une collection de procedure
    au lieu d'utiliser HExecuteProcedure(MaConnexion, MaProcedureX) j'utilise ProcedureX()
    ca marche bien et ca m'a servi pour le debogage de mes procedures stockees
    En retournant a HExecuteProcedure dans le code MaProcedureX reste rouge (inconnu)
    (meme apres generation de l'analyse et mise a jour vers le serveur et compilation du projet)
    1/ y a t il autre chose a faire pour que MaProcedureX ne reste plus en rouge//
    2/ pourquoi revenir à HExecuteProcedure je pense les procedure ne sont plus avec l'exe
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour khlzk

    Cela va faire plusieurs fois que je lis ton message, et je n'arrive pas à le comprendre

    Peux tu metrre des exemples de code, des captures d'écran ?

    Bon dev

Discussions similaires

  1. [VB6] Sauvegarder une collection d'objets
    Par Sayagh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2003, 11h58
  2. Comment créér une collection sous Delphi
    Par PsyKroPack dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2003, 13h20
  3. [VB6] Modifier la clé d'un élément d'une collection
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo