IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Message d'avertissement GPL Kylix OE


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [Résolu]Message d'avertissement GPL Kylix OE
    Bonjour,

    Je fais un petit utilitaire avec Kylix 2 OE. A chaque démarrage de l'appli, j'ai droit à un message signalant qu'elle a été développée avec Kylix OE et que la licence....

    Bon, c'est bien mais c'est un peu lourd et toutes GPL qu'elles soient, les applis faites avec ce truc sont inexploitables (imaginez un tel message dès que vous ouvrez une calculatrice ou un bloc notes...). Ca fait un peu version d'éval.

    Y a t il un truc pour désactiver ce message?

    Merci

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  2. #2
    Membre averti Avatar de Epictète
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 219
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Oui,

    Il suffit de commander Kylix 3 Pro chez www.diffuslog.fr

    -> Consultez les cours et tutoriels
    -> Consultez la F.A.Q du forum que vous utilisez
    -> Lisez les règles du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Ah OK OK
    J'avais donc pas si tort en disant que ça faisait version d'éval...

    Croyez vous que je peux demander à ma LUG de payer 3 licences Kylix 3 à notre ptit équipe avec leurs 200 € de budget annuel?

    Merci quand même, je suis fixé comme ça.

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  4. #4
    Membre averti Avatar de Epictète
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 219
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    C'est pas une version d'éval....

    Puisque la version d'éval est limité dans le temps...

    Je ne voi pas en quoi ce message dans l'édition Open peux te géner,
    à moins que cela soit pour une utilisation non conforme avec la licence...
    -> Consultez les cours et tutoriels
    -> Consultez la F.A.Q du forum que vous utilisez
    -> Lisez les règles du forum

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    -ns en paramètre lors de son lancement
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Merci RDM.

    Pour info, il ne s'agit nullement de faire qqch de non conforme à la licence.

    Il s'agit d'un utilitaire pour faciliter l'usage de samba pour les gens qui veulent pas se prendre la tête avec smb.conf.

    Si ça vous intéresse et si vous souhaitez m'aider, allez à l'adresse :
    http://vuillod.frederic.free.fr/SambaFacile

    C'est en cours de développement avec l'assoc Root66.net.

    Moi, je suis pas expert du dév Kylix ni Delphi mais c'est le plus pratique sous Linux.

    Cordialement,

    Fred[/url]
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Kylix] message erreur à l'ex
    Par JlouisI dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2003, 17h47
  2. [Kylix] cours & version utilisable de Kylix
    Par Suricate dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2002, 21h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2002, 15h01
  5. [Kylix] Re Re: débutant sur Kylix et Linux.....
    Par Eclypse dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2002, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo