IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Filemaker Pro connectionString


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Filemaker Pro connectionString
    Salut tout le monde,

    j´ai besoin de votre aide,
    je sais pas comment je peux me connecter avec Filemaker-DB á travers ODBC.

    quelles sont les demarches que je dois faire pour la connexion? mon but c´est avoir une connectionString pour acces aux tables de Filemaker d´une application asp.net....
    merci en avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Quelle Version ?
    Bonjour,

    Cela dépend de la version de FileMaker Pro.

    Si c''est la dernière version, alors il faut avoir Filemaker Server 8 Advanced.

    Plus d'infos ici : http://www.filemaker.fr/developers/resources/odbc.html

    Tom.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour la reponse

    je viens d´installer FileMaker pro 8. j´ai installé aussi DataDirect 32Bit Sequelink 5.4 (Driver).
    J´ai essayé d´apres Fichier-DSN á travers pilote DataDirect de me connecter
    Filename: C:\Mederer\Test.fp7
    Driver: DataDirect 32-BIT SequeLink 5.4

    et apres je recois une fenetre Connect to the SequelLink Server

    SequenLink Server Host: localhost
    SequeLink Server port :2399

    Error: SequeLink Error: 2300
    [DataDirect][ODBC SequeLink driver][SequeLink Client] Network problem, connection unexpectedly closed by peer

    qu´est ce que je dois faire? as tu une autre solution de se connecter á filemaker pro

    merci d´avance

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok.
    maintenant je peux me connecter.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Attention, avec FileMaker Pro 8 ou FileMaker Pro 8 Advanced la connection xDBC ne pourra se faire que depuis le poste local.
    La connexion distante ne fonctionne que sur le serveur.

    Tom.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    merci, moi je travaille que local.
    j´ai un autre probleme j´essai d´ouvrir un fichier test.DAT (FileMaker Pro 3.0 Runtime database) avec FileMaker Pro 8. il m´a demandé de convertir le fichier. apres ca me demande d´entrer account name et Password.
    ce que je sais que le Password car lorsque j´ouvre test.DAT il me demande que Password.

    as tu une idée?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Le système de gestion des utilisateurs à bien changé entre la version 3 et la version 8. (Il y a eu la 4, 4.1, 5.0, 5.5, 6.0, 7.0, 8.0)

    Après une conversion le mot de passe reste inchangé (attention à la casse) et le login doit être vide (car inexistant en version 3.0)

    Tom.

Discussions similaires

  1. FileMaker Pro 6 ???
    Par ironik dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 15h49
  2. Moyen de connexion a filemaker pro.
    Par gdelmotte dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2004, 13h44
  3. [Filemaker Pro] Pb de stabilité d'une base de données
    Par Vince dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 10h04
  4. connexion ODBC FileMaker pro 5 à ArcView 8.2
    Par Alex Blond dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 17h08
  5. [filemaker pro]odbc et dsn less
    Par google dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo