IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[débutant]convertir html en xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [débutant]convertir html en xml
    Bonjour,

    je recherche le moyen d e convertir un fichier html (ou un tableau y serait représenté par exemple) en un fichier xml à partir d'une JApplet. Je ne trouve pas le moyen de le faire.
    Si quelqu'un pouvait m'aider ou si le code existe déjà quelque part, je lui en serai vraiment reconnaissant.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Parser ton HTML avec le parser qui va bien puis a toi de définir ton XML selon ta propre structure(DTD) et de le remplir avec une API qui va bien (JDOM, DOM, SAX, DOM4J ...)

Discussions similaires

  1. [Débutant] Balises HTML dans XML
    Par hugo69 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 10h03
  2. Convertir un fichier HTML en XML
    Par rezuss dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 23h29
  3. convertir html to xml
    Par gone01 dans le forum XML
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 21h35
  4. [Débutante][XSL-FO]Flux XML vers HTML puis vers PDF
    Par norkius dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo