IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JAR]Probleme compilation avec jdom


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [JAR]Probleme compilation avec jdom
    Bonjour,
    J'utilise la librairie jdom sous eclipse. Tout fonctionne parfaitement sauf lorsque j'exporte mon appli en jar: au démarrage s'affiche un message fatal exception occured. Impossible de trouver d'ou ça vient!!
    Merci pour votre aide





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    As tu spécifié le chemin de ton package jdom.jar dans ton manifest?

    Normalement ton manifest doit ressembler à ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Manifest-Version: 1.0
    Main-Class: Start
    Class-Path: jdom.jar

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,
    non toujours le meme probleme

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Pour avoir plus de détails sur ton erreur tu devrais lancer ton jar avec ta console dos.

    Tu tappes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar monProgramme.jar
    Et si il y a des erreurs ta console devrait être un peu plus bavarde et nous permettre de mieux cerner le problème.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    super, merci. Je vais voir

Discussions similaires

  1. probleme compil avec nzb
    Par deny dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 22h23
  2. probleme compil avec Dev C++
    Par michel18 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2007, 01h17
  3. probleme compilation avec gcc
    Par dz_robotix dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 13h40
  4. Probleme compilation avec etats crystal reports
    Par krugarka dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2007, 11h10
  5. Probleme compilation avec PAR
    Par Hide dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo