IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

definir un ordre d'execution des objets talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut definir un ordre d'execution des objets talend
    bonjour jai une tmap contenant 2 sorties(out1,out2).
    sortie1:out1=>tdenormalize=>tflowtoIterate=>toracleRow . la sortie 1 debouche sur la creation d' une table
    sortie2:out2=>toracleRow.Elle permet un alter de table créé en sortie1 en ajoutant par exemple une colonne .
    mon problème est que le alter table(sortie 2) est executé avant la creation(sortie 1).ce qui crée une erreur d'execution.

    comment faire pour executé la sortie 2 avant la sortie1
    NB:dans mon design de creation jai bien mis les objets de sortie 1 avant d'ajouter ma sortie 2

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour modifier l'ordre d'exécution il suffit d'effectuer un clic droit sur un des liens de sortie et modifier l'ordre.


    Remarque: Ce n'est pas très propre d'utiliser tflowtoIterate=>toracleRow.


    Bien à vous.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci mais ça ne resout pas mon problème.je souhaite que tous les composants de ma sortie1(tdenormalize_2,tflowIterate_3,tjava_3)
    s'execute avant ma sortie 2(tdenormalize_7,tflowIterate,tjava_6).
    Je pense que ma sortie2 s'execute d'abord car il y'a moins d'elements à traiter que la sortie1.voici mon schema qui illustre un exemple.merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 10
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour éviter ce problème. vous pouvez stocker votre sortie 2 en mémoire via un thashoutput, en suite via un tsubjobok entre toracleinput(lien main du premier tmap) et le thashinput=> tmap2 ....

    Vous serez ainsi sûre que les traitements se passent dans le bon ordre.


    Bien à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ordre d'execution des objets
    Par H.Lionne dans le forum Informatica
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/09/2010, 16h15
  2. [javascript] ordre d'execution des functions ?
    Par gretch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 15h51
  3. Ordre d'execution des tables
    Par zoom61 dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2009, 15h27
  4. Definir un ordre d'execution
    Par geof dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2008, 17h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2007, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo