IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Utilisation de RechercheV pour mise à jour données d'une feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Utilisation de RechercheV pour mise à jour données d'une feuille
    Bonsoir,

    J'ai crée un premier formulaire qui me sert a saisir des données sur une feuille excel. Jusque là tout va bien. Les problème commence quand je crée un 2eme formulaire qui doit me servir à mettre ajour (corriger, modifier) les données qui ont été saisi. Pour cela j'ai utiliser la fonction vlookup, qui fonctionne plus ou moins bien, pour extraire la ligne que je souhaite modifier.
    Ma difficulté principale e de pourvoir maintenant modifier cette ligne et rien que les champs de cette ligne.

    N'étant pas encore un crack en programmation VBA Excel, j'ai joint un fichier a titre d'illustration. Mon code n'est pas terrible mais il fonctionne plus ou moins bien.
    Merci d'avance pour toutes les aides que je recevrai.

    Cdt,

    RastaBomboclat.

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonjour,

    Un fichier posté dès le premier message est mal venu ici car souvent la résolution du problème peut s'en passer et beaucoup d'intervenants n'ouvre pas le fichier posté car peur, non pas forcément de virus, quoique... mais du plantage d'Excel (certains il me semble ont dus réinstallé Excel suite à l'ouverture d'un fichier mal programmé).
    Donc, poste ton code avec suffisamment d'explications et si vraiment il n'est pas possible de trouver un résultat satisfaisant, alors là, tu pourras poster ton fichier.

    Comment est construite ta base de données, les entêtes de colonnes, si les enregistrements ont un identifiant unique ou pas, etc...
    Pour cela j'ai utiliser la fonction vlookup, qui fonctionne plus ou moins bien, pour extraire la ligne que je souhaite modifier.
    peut être que la fonction Find serait plus adaptée, il faut voir !

    Hervé.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de tamtam64
    Homme Profil pro
    stagiaire developpement vba
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire developpement vba
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 456
    Points : 658
    Points
    658
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut file nous le code
    File nous le code et l'erreur on peut t'aider mais le fichier on l'ouvrira pas dsl, cerne le probleme

  4. #4
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un tableau excel avec 15 colonnes. Les données alimente un formulaire via un code de vlookup(VBA).
    Je voudrai pour modifier les donnée de mon tableau excel qui s'affiche sur mon formulaire. Je sais saisir les données via un formulaire dans une feuille excel; je sais extraire (voir) les données saisie sur la feuille excel a partir de mon formulaire(avec la fonction vlookup); mais je ne sais pas comment modifier une ligne déterminé de mon tableau a partir d'un formulaire.

    Pourriez-vous m'orienté dans ce sens là. je n'ai pas le code ou la fontion a utiliser pour cela.
    Désolé d'avoir d'emblé envoyé un fichier. Je voulais illustrer ce que je pouvais deja faire et ce qui me manque, puisque je n'arrive pas encore à le faire.

    Voici mon code:

    • Dans le module:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    Sub ChercheApproval()
     
    On Error GoTo MyErrorHandler:
    Dim txt_Recherche As String
    Dim Res1, Res2, Res3, Res4, Res5, Res6, Res7, Res8 As Variant
    txt_Recherche = UserForm1.TextBox1.Value
     
        Sheets("MyDatabase").Range("H6:H35").Select
        Selection.Copy
        Sheets("MyDatabase2").Range("A1").Select
        ActiveSheet.Paste
        Application.CutCopyMode = False
        Sheets("MyDatabase").Range("A6:G35").Select
        Selection.Copy
        Sheets("MyDatabase2").Range("B1").Select
        ActiveSheet.Paste
        Application.CutCopyMode = False
     
    If Len(txt_Recherche) > 0 Then
      Res1 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 1, False)    ' Descripion
      Res2 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("AB6:H15"), 2, False)    ' Categories
      Res3 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 3, False)    ' Types
      Res4 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 4, False)    ' Intercompany
      Res5 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 5, False)    ' Invoice Amount
      Res6 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 6, False)    ' Inv. Curr.
      Res7 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 7, False)    ' Status
      Res8 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("B6:H15"), 8, False)    ' Data Payment
     
        UserForm1.txt_Supplier.Value = Res2
        UserForm1.txt_InvoiceNum.Value = Res3
        UserForm1.txt_Description.Value = Res4
        UserForm1.txt_DateInv.Value = Res5
        UserForm1.txt_DateRec.Value = Res6
        UserForm1.txt_InvoiceAmount.Value = Res7
        UserForm1.txt_InvoiceCurr.Value = Res8
        UserForm1.txt_ApprovalNum.Value = Res1
     
    Else
      MsgBox Application.UserName & "Digitar um numero da AFP ou" & vbNewLine & "um numero da factura"
    End If
    Exit Sub
     
    MyErrorHandler:
    If Err.Number = 1004 Then
      MsgBox Application.UserName & vbNewLine & "O dado procurado nao foi encontrado"
    End If
     
    End Sub
    • Dans le formulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub cmd_GO_Click()
        If opt_InvNum.Value = True Then
            Call ChercheInvoice
        ElseIf opt_ApprNum.Value = True Then
            Call ChercheApproval
        End If
    End Sub
    Merci d'avance.

    RastaBomboclat

  5. #5
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Re,

    Donc, si je comprends bien, tu recherche la même valeur (txt_Recherche) dans les différentes colonnes de ta base de données ?
    Dans cette ligne de code n'y aurait-il pas une erreur "Range("AB6:H15")" au lieu de "Range("A6:H15")" ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Res2 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("AB6:H15"), 2, False)    ' Categories
    ou encore ici "Range("B6:H15")" au lieu de "Range("A6:H15")" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Res8 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("B6:H15"), 8, False)    ' Data Payment
    (le Range "B:H" ne comporte que 7 colonnes et pas 8) et si c'est le cas, ton code serait alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Res1 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 1, False)    ' Descripion
    Res2 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 2, False)    ' Categories
    Res3 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 3, False)    ' Types
    Res4 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 4, False)    ' Intercompany
    Res5 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 5, False)    ' Invoice Amount
    Res6 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 6, False)    ' Inv. Curr.
    Res7 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 7, False)    ' Status
    Res8 = Application.WorksheetFunction.VLookup(txt_Recherche, Sheets("MyDatabase2").Range("A6:H15"), 8, False)    ' Data Payment
    et dans ce cas, je ne comprends absolument pas la finalité, désolé

    donne nous plus de précisions s'il te plait afin que nous puissions t'aider.

    Petite précision,

    à la place de ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sheets("MyDatabase").Range("H6:H35").Select
    Selection.Copy
    Sheets("MyDatabase2").Range("A1").Select
    ActiveSheet.Paste
    Application.CutCopyMode = False
    Sheets("MyDatabase").Range("A6:G35").Select
    Selection.Copy
    Sheets("MyDatabase2").Range("B1").Select
    ActiveSheet.Paste
    Application.CutCopyMode = False
    ceci ne serait pas mieux ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sheets("MyDatabase2").Range("A1:A30").Value = Sheets("MyDatabase").Range("H6:H35").Value
    Sheets("MyDatabase2").Range("B1:H30").Value = Sheets("MyDatabase").Range("A6:G35").Value
    Je ne suis pas fan des copier/coller

    Hervé.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Thautheme
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 373
    Points : 2 594
    Points
    2 594
    Par défaut
    Bonsoir le fil, bonsoir le forum,

    Je sais que l'aide que je te propose n'a rien à voir avec ton code. Mais, comme Hervé, je ne comprends pas la finalité de celui-ci sans le fichier qui va avec. En pièce jointe un petit exemple de la manière que j'utilise. Peut-être te servira-t-elle.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    à vous qui m'avez répondu.

    Avec les remarques de Theze et le model de Thautheme, je comme l'impression que tout chemin ne mène pas forcement à Rome!

    Thautheme,
    Ton modèle est exactement ce que je recherchais. C'est vraiement ce que je voulais faire. Grand Merci Je vais maintenant l'appliquer à mon travail et s'il y a des souci (j'en doute fort), je reviendrai à toi.

    Encore merci à tous.

    RastaBomboclat

  8. #8
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonsoir,

    Thautheme,
    J'ai pu importer ton code sur mon project et il marche à 50% parce que la suite je n'arrive pas à le faire fonctionner.
    En effet, quand il faut double-cliquer sur une ligne, le deuxieme formulair(l'autre formulaire) s'affiche et le bon controle prend le focus, mais les données de la ligne selectionnée sur le formulaire précédent ne s'affichent pas sur les controles du formulaire.
    Je ne sais pas où j'ai due oublier qlqchose.

    Mon tableau a 15 colonnes et commence a la cellule "A4". J'ai changé ça dans la procedure UserForm_Initialize.
    J'ai fais un teste sur ton fichier en decalant les ligne de "A1" à "A3" ça marche toujours mais sur la deuxieme formulaire il affiches les donnée avec saut de 2lignes. Sur mon projet a moi, rien ne s'affiche sur le formaire où je dois modifier les données.

    Comment devrais-je faire pour résoudre ce probleme.

    Merci,

    RastaBomboclat

  9. #9
    Membre émérite Avatar de Thautheme
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 373
    Points : 2 594
    Points
    2 594
    Par défaut
    bonsoir le fil, bonsoir le forum,

    Mets ton fichier en pièce jointe. Tu as une chance sur deux pour qu'il reste...

  10. #10
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand tu souhaites remplir des contrôles dans un formulaire en cours d'ouverture, il te faut d'abords le charger ensuite remplir les contrôles puis l'afficher. Un exemple à partir d'un double clic sur la feuille mais ça peut se faire à partir de tout autre chose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
     
        'chragement de la Form
        Load UserForm1
     
        'remplissage des contrôles
        UserForm1.TextBox1.Text = Target.Value
        UserForm1.TextBox2.Text = Target.Offset(, 1).Value
        UserForm1.TextBox3.Text = Target.Offset(, 2).Value
        UserForm1.TextBox4.Text = Target.Offset(, 3).Value
     
        'affichage
        UserForm1.Show
     
    End Sub
    Hervé.

  11. #11
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai pu cette nuit trouver la solution au problème que j'avais.
    Au fait, je ne considérais pas le "TAG". Il fallait l'utiliser comme les "TabIndex" mais par rapport a l'odre des colonne de mon tableau sur la feuille excel.
    une journée pour trouvée ça. Hum, l'apprentissage pas-à-pas, c'est long!

    Merci Theze pour ton code, je viens de le voir, je vais le tester pour voir ce que ça donne.


    Bonne journée à tous...

    RastaBomboclat,


    Thautheme, mets-moi un "like"

    Merci Theze

    Ton code est très pratique. Il me servira a optimiser celui que j'ai sur un autre projet, où pour le meme nombre de controle, j'ai un code d'un peu plus de ligne que le tien (un p + pour ne pas dire +du double )

    Cdt,

    RastaBomboclat,

  12. #12
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je reviens sur le forum chercher de l'aide.
    Le fichier que j'ai reçu de Thautheme et que j'ai adapté a mon project fonctionne maintenant a 75%. Je n'arrive pas à Modifier les données deja enregistées.
    Tout s'affiche comme ça le devrait, mais quand je clic sur le bouton Modifier, il y a une erreur qui se produit. Je ne sais pas si c parce que j'ai plus de controle sur mon formulaire(spécialement des Frame pour enjoliver - de l'util à l'agréable).

    Quelqu'un pourrais me donner un coup de main?

    En bas, la ligne qui génère l'erreur.

    Merci,


    PS: C'est la ligne 8 qui génère l'erreur à partir de "Then"


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean) 'au double-Click dans la ListBox1
    Dim CTRL As Control 'déclare la variable TC (Tableau de Cellules)
    LI = CInt(Me.ListBox1.Column(0, Me.ListBox1.ListIndex)) 'récupère le numéro de ligne LI dans la colonne masquée de la ListBox1
    With UserForm1 'prend en compte l'UserForm1
        .Caption = "Modifier/Supprimer" 'change le titre
        For Each CTRL In .Controls 'boucle sur tous les contrôles
            'si la propriété [Tag] du contrôle n'est pas vide, récupère dans le contrôle la valeur de la cellule, ligne : LI, colonne : propriété [Tag] du contrôle convertie en byte, de l'onglet O
            If CTRL.Tag <> "" Then CTRL.Value = O.Cells(LI, CByte(CTRL.Tag)).Value
        Next CTRL 'prochain contrôle de la boucle
        With .ComboBox1 'prend en compte la ComboBox1 
            'sélectionne le texte
            .SetFocus 'place le curseur
            .SelStart = 0 'début de la sélection
            .SelLength = .TextLength 'longueur de la sélection
        End With 'fin de la prise en compte de la ComboBox1 
        .CommandButton1.Caption = "Modifier" 'texte du bouton
        .CommandButton3.Visible = True 'affiche le bouton "Supprimer"
        Unload Me 'vide et ferme l'UserForm2
        .Show 'affiche l'UserForm1
    End With 'fin de la prise en compte de l'UserForm1
    End Sub

    RastaBomboclat,

  13. #13
    Membre émérite Avatar de Thautheme
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 373
    Points : 2 594
    Points
    2 594
    Par défaut
    Bonjour le fil, bonjour le forum,

    Il faut :
    • déclarer la variable publique LI dans un module standard :

    • que tous les contrôles qui renvoient des données dans le tableau aient une propriété [Tag] égale au numéro de la colonne dans laquelle est renvoyée la valeur du contrôle

    ou sinon il faut ton fichier ! C'est à toi de voir...
    J'ai commenté tout le code je ne peux pas faire plus. Et ce n'est pas la peine de multiplier les mails perso.
    ..

  14. #14
    Membre habitué Avatar de RastaBomboclat
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 240
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Thautheme, au fait, je n'avais pas vu la déclaration du LI en module. Là c'est fait et c OK.

    Merci encore pour ce code.

    RastaBomboclat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour données d'une "application dynamique"
    Par clege dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2010, 17h01
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2010, 16h12
  3. [MySQL] Problème mise à jour données d'une table
    Par stefsas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2010, 19h06
  4. Utiliser un userform pour lire et écrire dans une feuille de calculs
    Par sebi78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 19h51
  5. Utilisation de CASCADE pour mise à jour
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2004, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo