IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css dans un dossier différent que la page html


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut css dans un dossier différent que la page html
    Bonjour,
    J'ai associé à une page html une feuille de style css de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="forme.css" />
    .

    Là aucun problème les styles sont appliqués.
    Cependant si je veux placer mon fichier css dans un autre dossier (styles par exemple), je modifie donc le lien vers le css comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles/forme.css" />.
    mais là problème, la feuille de style n'est pas appliqué

    Est-ce que quelqu'un verrait d'où peut provenir le problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    essaie d'enlever le / avant styles

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ca marche
    Arr.. me suis bien fait avoir.
    C'est bon à savoir en tout cas...

    S w o ö g, merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut


    le "S w o ö g, merci " c'est parce que y'en a pas mal qui écorche mon pseudo

    quand tu mets un / au début d'un chemin, tu spécifies un chemin par rapport à la racine du site... mais tu peux avoir un problème si tu test sans passer par le protocole HTTP car la racine du site est alors indéfinie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TOS4.2.3] Boucle dans un dossier tant que
    Par Albat_r dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2012, 16h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 23h50
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 11/09/2009, 17h19
  4. [SOLARIS] Décompresser dans un dossier différent
    Par dono78Fr@yahoo.fr dans le forum Solaris
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 10h47
  5. Le css n'est pas dispo mais la page html en contient !
    Par mappy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo