IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Image base64 to AjaxRequest


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Image base64 to AjaxRequest
    Salut à tous,

    J'ai un petit soucis, j'ai actuellement la data d'une image en base 64, et j'aimerai pouvoir l'utiliser pour faire le même effet que input type file lors d'un requete ajax le soucis c'est que après quelques recherche j'ai rien trouvé :/

    Merci,

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    Bonjour,
    (...)et j'aimerai pouvoir l'utiliser pour faire le même effet que input type file lors d'un requete ajax le soucis c'est que après quelques recherche j'ai rien trouvé
    je ne vois pas ce qui te bloque ou alors je n'ai rien compris à ton problème ce qui est fort probable.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je me suis très probablement mal exprimé haha.
    Alors voici un exemple :

    Si j'envois en base 64 :
    data:image/png;base64,iVBORw...

    et ce que j'aimerai envoyé comme un input type file envois :
    Content-Type: image/png

    ‰PNG
    
    ���
    IHDR��,���–�...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 725
    Points : 1 621
    Points
    1 621
    Par défaut
    soir

    si j'ai bien compris ce que tu cherche a faire c'est transformer des donné en base 64 en donné d'un png si c'est le cas je te conseille de le faire au niveau serveur car les langages tel php savent le faire (base64_decode($donee))

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Yep du coup j'ai réussi à passer ça côté serveur même si c'était pas trop mon but.
    Sinon j'ai une autre question (qui peut remettre en question mon système ^^)

    Admétons que j'ai une image : <img src="photo_aleatoire.php" /> et que je sois dans index.php

    Comment je peux récupérer la base64 de l'image (ou au pire juste son data) sans ouvrir le contenu "photo_aleatoire.php" en php puisqu'il risque de se régénérer.

    Et j'y arrive pas en js :/

    Merci,

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2012, 16h07
  2. [XSLT 2.0] Lire une image base64 intégrée dans un XML
    Par alouani dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2011, 10h18
  3. image base64 dans bannière
    Par erichissime dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 13h24
  4. Afficher image base64
    Par Mric_ dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2009, 18h08
  5. Image -> base64 -> String
    Par SheikYerbouti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2007, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo