IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]Problème avec f90genm.sh


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Forms]Problème avec f90genm.sh
    Bonjour,

    J'ai un soucis assez urgent que je ne comprends pas. J'ai un serveur sun avec une base oracle 9. Je veux compiler des librairies et forms en ligne de commandes.

    J'ai fait des exports pour setter mes variables et tout.( Même oracle_term à vt220.) Et à la compilation, j'obtiens toujours l'erreur.

    Pour les forms:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FRM-91500: Unable to start/complete the build.
    mais aussi pour les libs,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Errors FRM-30312 Failed to compile the library.
    Voici comment je lance la compil.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    f90genm.sh Userid=xxx/xxx@xxx Module=/home/oracle/forms/forms.fmb

    Any clue? Merci d'avance.

    Olivier

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Peut-être la variable DISPLAY= ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Non, elle est bien settée.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    LD_LIBRARY_PATH=/product/oracle/920/lib:/usr/lib:/product/oracle/920/jdbc/lib
    NLS_DATE_FORMAT=DD-MON-RR
    NLS_LANG=FRENCH_FRANCE.WE8MSWIN1252
    NLS_NUMERIC_CHARACTERS=.,
    NLS_SORT=BINARY
    ORACLE_HOME=/appli/XXX/9IAS
    ORACLE_SID=MYBASE
    ORACLE_TERM=vt100
    ORA_NLS33=/product/oracle/920/ocommon/nls/admin/data
    PATH=/usr/bin:/bin:/usr/lbin:/usr/appli/xsh/bin:.....
    PPID=28994
    TERM=vt220
    TMOUT=0
    TMPDIR=/tmp
    TNS_ADMIN=/product/oracle/920/network/admin
    ??

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok c'était la variable TERM et ORACLE_TERM qui étaient pas settée.

    Merci beaucoup pour ton aide.

    Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Form] Problème avec un champs de type datetime
    Par Ph3nol dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2017, 10h05
  2. [Forms]Problème avec webUtil
    Par Nary dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 11h41
  3. problème avec nombre au niveau forms
    Par momo9237 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 18h22
  4. problème avec les forms 6i!
    Par JauB dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 08h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo