IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

link smooth scroll (scroll fluide) full CSS


Sujet :

Défilement en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut link smooth scroll (scroll fluide) full CSS
    Bonjour à tous !
    Alors j'ai créer un effet smooth scroll uniquement en css je n'ai pas envie d'utiliser du Javascript.
    mais je tombe sur un problème.
    quand par exemple je click sur le lien 2 je ne peux plus remonter avec la barre de scroll.
    Est-ce quelqu'un a déjà connu ce problème et serait m'aider s'il vous plaît merci !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    voici le code avec fiddle
    ==> http://jsfiddle.net/4DcNH/97/

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    pour commencer une ID doit être unique dans la page donc à partir de là ton CSS peut faire n'importe quoi suivant les navigateurs.

    Le comportement observé est cohérent avec ce que l'on attend.

    Tu peux éventuellement masquer la scrollbar ou... utliser javascript !!!!

Discussions similaires

  1. scroll mollette fluide (pas saccadé) sur chrome.
    Par infovect dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2015, 15h39
  2. des sous-divisions en full-css ?
    Par rasleboldesid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2006, 21h19
  3. [DIV][Scroll]Scroll horizontal dans un DIV
    Par Salam59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo