IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session_start en cours


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de flydragon
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 121
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut session_start en cours
    Comment est il possible de savoir si une session est en cours
    Car en fait j'utilise des sessions avec des sessions_start et dans certains le navigateur m'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - 
    headers already sent (
    output started at c:\documents and settings\administrateur.tbplona1\bureau\ebauche\moteur.php:2)
    in c:\documents and settings\administrateur.tbplona1\bureau\ebauche\connexion.php on line 1
    ou alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Notice: A session had already been started -ignoring session_start() in
    c:\documents and settings\administrateur.tbplona1\bureau\ebauche\connexion.php on line 1

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    sujet trés trés trés recurrent.

    il faut faire un session start sur chacune de tes pages et rien avant ce code

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Tu peux regarder si le tableau $_SESSION existe.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de flydragon
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 121
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ben oui je fais bine des session_start() sur toutes mes pages mais ca me met des warning comme quoi il ingnore la commande que je viens de lui passer, or moi je ne vaux pas de warning

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    lerreur te dis
    headers already sent ça signifie que tu as deja envoyé les entetes :
    soit tu as du code avant tes sessions start (balise, echo, espace etc)
    soit tu fais des includes dans lesquelles tu refais un session start

  6. #6
    Membre du Club Avatar de flydragon
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 121
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    en fait tu as repondu avant moi, c'est juste parceq que j'avais un session_start en trop dans un fichier que j'appel par un require.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les meilleurs cours et tutoriels C++
    Par Community Management dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2015, 13h50
  2. Appel à session_start() en cours de code
    Par mulot49 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2007, 14h04
  3. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  4. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18
  5. F.A.Q, Doc, cours, tutoriels sur JBuilder
    Par Ricky81 dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2002, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo