IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document.getElementById().style.color


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut document.getElementById().style.color
    Bonsoir

    voici mon problème
    Si je mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    alert('test');
    document.getElementById("span"+final).style.color = "red";
    j'ai bien mon changement de couleur mais si j'enleve le alert() je n'ai plus rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("span"+final).style.color = "red";
    le but final est quand même la 2 éme solution

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 720
    Points : 1 607
    Points
    1 607
    Par défaut
    jour

    l'erreur vient d'ailleur

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    il y a possibilité de faire un alert() avec un ok automatique ?

    pour information voici mon bout de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
      $.ajax({
                url:"<?php echo site_url('installations/accueil/RechercheInstallation/'); ?>" +"/"+ installation,
                type:"POST",
                dataType:"json",
                data:{valeurRetour: "valeurRetour"},
                success: function(valeurRetour) {
     
     
                 var final= valeurRetour.pop()
     
                  for (var i = 0; i < valeurRetour.length; i++) {
     
                       arbo(valeurRetour[i]);          
     
                        }
                    alert('test');   
                   document.getElementById("span"+final).style.color = "red";
     
     
                },
                error: function(valeurRetour) {alert("Erreur")}
     
                });

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonjour,
    il y a possibilité de faire un alert() avec un ok automatique ?
    Non alert appartient au navigateur, mais tu peux te "customiser" ta propre boîte d'alert.

    Juste une question que fait arbo(valeurRetour[i]); ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    XFile The truth is out there

    pourquoi peut on avoir un comportement différent avec un Alert ?


    la réponse est simple
    les Moteurs HTML et Javascript s'exécutent dans le même thread.

    lorsque javascript exécute un code il bloque le moteur HTML
    toutes les modification demandé au moteur sont misent en attente jusqu'à que javascript rendent la main.

    et c'est exactement ce qu'il se passe lors d'un appel à alert
    à ce moment là le moteur HTML repend la main et exécute tous ce qui est en attente

    du coup sans le alert tous les ordres sont différé à la fin du script
    avec le alert les ordres passé avant le alert sont exécuté à l'appel de alert. après le alertle dom peut donc être différent.

    A+JYT

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonjour,
    Non alert appartient au navigateur, mais tu peux te "customiser" ta propre boîte d'alert.

    Juste une question que fait arbo(valeurRetour[i]); ?
    il créé mon arborescence

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    si tu relis mon post tu comprendras pourquoi ton algo ne peux pas marcher

    ton algo avec le Alert est le suivant

    pour toute les valeurs de retour
    mettre dans la liste d'attente du moteur HTML la création de l'arbre DOM
    Appel à alert
    passage de la main au moteur HTML
    création du sous Arbre DOM
    Affichage de l'alerte
    appel à getElementById

    Sans le Alert
    pour toute les valeurs de retour
    mettre dans la liste d'attente du moteur HTML la création de l'arbre DOM
    appel à getElementById
    passage de la main au moteur HTML
    création du sous Arbre DOM

    Il n'y a donc rien à faire pour corriger le tir
    ton algo est faux il est bon pour la poubelle

    Il te reste donc à revenir au but que tu t'est fixé
    que dot faire l'algo ?
    et en implémenter un autre

    A+JYT

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    il créé mon arborescence
    donc tout ce que t'a expliqué sekaijin est à analyser de prés.

    Ce que j'ai du mal à comprendre c'est que comme tu "pop" final il n'est donc pas crée dans ta fonction mais déjà existant alors l’interaction m'échappe

    Une autre remarque pourquoi ne pas générer ta boucle dans ta fonction arbo, tu gagnerais en performance et en cohérence. Mais peut être n'ai je pas tout bien compris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. document.getelementbyid(id).style.background avec couleur en HEXA
    Par Knular dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2015, 17h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2009, 19h41
  3. document.getElementById(idObj).style ne retourne rien !
    Par Tchupacabra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 08h58
  4. document.getElementById() has no properties ..
    Par ahage4x4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2005, 17h04
  5. This.value au lieu de document.getElementById('field').value
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo