IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Convertion d'un type Nombre en type Date


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 161
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Convertion d'un type Nombre en type Date
    Bonjour

    J'aimerai alimenter un champ de type "date" avec un une valeur d un champ de type Number, j 'ai fais un CDate mais ca marche pas

    comment faire ?

    please c URGENT

    Merci bps
      0  0

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Tu devrais lire les règles du forum, on ne s'occupe pas de ce qui est urgent...

    lis des tutos, et regarde dans la ou utilise si c'est possible, c'est certainement marqué là dedans...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)
      0  0

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 161
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci bps de cette reponse NON productive et merci encore de me prendre pour un debutant mais tout ca je l ai dejà F1, aide patati patata, ca semble plus complexe que ca donc c pour ca ke le dernier recourt a le forum si qqun peut m 'eclairer

    Je n ai absolument pas besoin de ce genre de reponse donc abstenez vous

    Et je dis que c est urgent si j'en ai envi, car c est vraiment qquechose que je cherche depuis 2 jour et c pour le boulot et je peux pas avancer sans l infos et j ai des deadline donc je penses que l entre aide entre informaticien est faite pour ca: urgent ou non et c est reponse d 'humiliation gratuite ne servent a strictement RIEN DU TOUT

    Je remercie d avance ce qui pourront m'aider et non pas me juger

    Merci bps
      0  0

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par jam92400
    Et je dis que c est urgent si j'en ai envi
    Faux.
    Merci de rester calme.
    J'aime les gâteaux.
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2010, 23h03
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2006, 16h44
  3. convert type long en type money
    Par fix105 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 16h42
  4. [RegEx] nombre du type x/xxx
    Par ced_cox dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 21h02
  5. [DATE][CONVERSION] du type numerique au type date
    Par hamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo