IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Connexion VBA HTML : problème d'intéraction entre 2 pages HTML


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    d'accord il fallait juste mettre gestion_erreur lol, tout fonctionne du coup, il ne m'affiche pas de message

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    et si j'enlève le IE.Busy il me met une erreur sur link(6)

    et link(6) c'est bien que je veux cliquer sur le 6ème lien

  3. #23
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon ben on avance

    bon a mon avis cela vient de ta fonction nouvelle fenêtre il faut l'encapsuler dans un do/loop tant qu'elle est inexistante

    en l'heure actuelle elle liste les fenêtres directement mais si le ie1 busy encore la ie2 ne peut pas être encore prête
    je regarderait ce soir
    pour l'instant tu sais de sur maintenant que la navigation IE1 est impec!!! c'est déjà un grand pas.
    tu sais ou l'erreur se produit maintenant hein !!!!

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton temps, c'est cool, t'assures

  5. #25
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re

    oulah!!!! attention
    et link(6) c'est bien que je veux cliquer sur le 6ème lien
    alors c'est le 5 car les index d'élément comme dans VBA ils commencent par 0

    le premier c'est 0
    le 2d c'est 1
    le 3 eme c'est 2
    etc......

    j'en conclu que si la partie IE1 fonctionne pour toi c'est le 7 eme link que tu veux et chope forcement

    je regarde rait ce soir pour l'heure je repart en inter
    A+

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    re

    oulah!!!! attention


    alors c'est le 5 car les index d'élément comme dans VBA ils commencent par 0

    le premier c'est 0
    le 2d c'est 1
    le 3 eme c'est 2
    etc......

    j'en conclu que si la partie IE1 fonctionne pour toi c'est le 7 eme link que tu veux et chope forcement

    je regarde rait ce soir pour l'heure je repart en inter
    A+
    Oui c'est bien le bon lien sur lequel ça clique, c'est juste que je ne trouvais pas comment cliquer sur ce lien en particulier j'ai donc utilisé links(un chiffre) et j'ai tâtonné pour arriver sur le bon lol

  7. #27
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    bon ca m'a mit un peu en retard mais voila
    teste moi cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    Sub WaitIE(IE As Object)
        While IE.readyState <> 4 Or IE.Busy
            DoEvents
        Wend
    End Sub
    Sub connexion()
        Dim IE As Object
        Dim IE2 As Object
        On Error GoTo gest_erreur
        Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
        IE.Visible = True
        IE.navigate "http://sinistres-climats-gsu-pp.ra1.intra.groupama.fr/FRS_FSin/secours2EvtIndivFrs.do?FRS_Session_Id=YyvGr125BPL9r2ZtR0TmRhrhJ2Hg6MGQSVxsQj1DcCd8vQLzdwmy!1621211841&FrsIdPage=EVTINDIVSECOURS&FrsIdPage=EVTINDIVSECOURS&FRS_Session_Id=YyvGr125BPL9r2ZtR0TmRhrhJ2Hg6MGQSVxsQj1DcCd8vQLzdwmy!1621211841&valider=Valider&FrsLogin=SECOURS&FrsIdBOSigma=GSU"
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "dasi4Nosi1Recherche"
        IE.document.all("dasi4Nosi1Recherche").Value = "2016" & Range("e3")
        erreur = "erreur sur :" & "rechercheSinistre"
        IE.document.all("rechercheSinistre").Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "link(6)"
        IE.document.Links(6).Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "le all(""i"")"
        IE.document.all("1").Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "listDesignationBean[0].checked"
        IE.document.all("listDesignationBean[0].checked").Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "designExpert"
        IE.document.all("designExpert").Click
        WaitIE IE
        Set IE2 = trouver_ie_par_titre("FRS - Liste des experts missionnables")
        If IE2 = Nothing Then MsgBox " fenetre  IE2 pas trouvée": Exit Sub
        WaitIE IE2
        erreur = "erreur sur :" & "critereRecherche.nomep  dans IE2"
        IE2.document.all("critereRecherche.nomep").Value = Range("c3")
        erreur = "erreur sur :" & "Rechercher dans IE2"
        IE2.document.all("Rechercher").Click
        WaitIE IE2
        erreur = "erreur sur :" & """intervenantRecherche[0].indIntervSel"" dans IE2"
        IE2.document.all("intervenantRecherche[0].indIntervSel").Click
        WaitIE IE2
        erreur = "erreur sur :" & """ValiderRecherche"" dans IE2"
        IE2.document.all("ValiderRecherche").Click
        Exit Sub
    gest_erreur:
        MsgBox erreur
    End Sub
     
     
    Public Function trouver_ie_par_titre(Optional url As String = "") As Object
        Dim objShell As Object, obj As Object, trouvé As Boolean
        Set objShell = CreateObject("shell.application")
        Do
            i = i + 1
            For Each obj In objShell.Windows
                If TypeName(obj.document) = "HTMLDocument" Then
                    If obj.LocationURL Like "*" & url & "*" Then trouver_ie_par_titre = obj: trouvé = True: Exit For
                End If
            Next obj
        Loop Until trouvé = True Or i = 20000
    If i = 20000 Then trouver_ie_par_titre = Nothing
    End Function

    difficile pour moi ne pouvant pas tester mais on doit pas être loin

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Quand je lance la macro, j'ai directement une "erreur de compilation : utilisation incorrecte de l'objet" et cela surligne le "nothing" ligne 32

    Et si je met la ligne 32 en commentaire, j'ai le msgbox : erreur sur designExpert.

  9. #29
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re correction
    voila inter rapide me voila de retour
    autant pour moi correction
    des fois moi aussi je m'emmêle les pinceaux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    Sub WaitIE(IE As Object)
        While IE.readyState <> 4 Or IE.Busy
            DoEvents
        Wend
    End Sub
    Sub connexion()
        Dim IE As Object
        Dim IE2 As Object
        On Error GoTo gest_erreur
     
        Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
        IE.Visible = True
        IE.navigate "http://sinistres-climats-gsu-pp.ra1.intra.groupama.fr/FRS_FSin/secours2EvtIndivFrs.do?FRS_Session_Id=YyvGr125BPL9r2ZtR0TmRhrhJ2Hg6MGQSVxsQj1DcCd8vQLzdwmy!1621211841&FrsIdPage=EVTINDIVSECOURS&FrsIdPage=EVTINDIVSECOURS&FRS_Session_Id=YyvGr125BPL9r2ZtR0TmRhrhJ2Hg6MGQSVxsQj1DcCd8vQLzdwmy!1621211841&valider=Valider&FrsLogin=SECOURS&FrsIdBOSigma=GSU"
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "dasi4Nosi1Recherche"
        IE.document.all("dasi4Nosi1Recherche").Value = "2016" & Range("e3")
        erreur = "erreur sur :" & "rechercheSinistre"
        IE.document.all("rechercheSinistre").Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "link(6)"
        IE.document.Links(6).Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "le all(""i"")"
        IE.document.all("1").Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "listDesignationBean[0].checked"
        IE.document.all("listDesignationBean[0].checked").Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur sur :" & "designExpert"
        IE.document.all("designExpert").Click
        WaitIE IE
        erreur = "erreur!!! sur l'object ie 2 trop long a obtenir "
       Set IE2 = trouver_ie_par_titre("FRS - Liste des experts missionnables")
         If IE2 Is Nothing Then MsgBox erreur: IE.Quit:  Exit Sub
        WaitIE IE2
        erreur = "erreur sur :" & "critereRecherche.nomep  dans IE2"
        IE2.document.all("critereRecherche.nomep").Value = Range("c3")
        erreur = "erreur sur :" & "Rechercher dans IE2"
        IE2.document.all("Rechercher").Click
        WaitIE IE2
        erreur = "erreur sur :" & """intervenantRecherche[0].indIntervSel"" dans IE2"
        IE2.document.all("intervenantRecherche[0].indIntervSel").Click
        WaitIE IE2
        erreur = "erreur sur :" & """ValiderRecherche"" dans IE2"
        IE2.document.all("ValiderRecherche").Click
        Exit Sub
    gest_erreur:
        MsgBox erreur
    End Sub
     
     
    Public Function trouver_ie_par_titre(Optional url As String = "") As Object
        Dim objShell As Object, obj As Object, trouvé As Boolean
        Set objShell = CreateObject("shell.application")
        Do
            i = i + 1
            For Each obj In objShell.Windows
                If TypeName(obj.document) = "HTMLDocument" Then
                    If obj.LocationURL Like "*" & url & "*" Then trouver_ie_par_titre = obj: trouvé = True: Exit For
                End If
            Next obj
        Loop Until trouvé = True Or i = 2000
        If i = 2000 Then trouver_ie_par_titre = Nothing
    End Function

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Salut Patrick !

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    ensuite attention ie.busy peut bloquer le fonctionnement avec des pages web récentes (toujours en fonctionnement)
    Tiens cela me fait penser - pour info - en pilotant Firefox sur Abcbourse puis en testant une variante avec IE
    je n'ai plus le souci sur le même ordinateur de tests sous Seven & IE9 avec le IE.ReadyState bloqué à 3,
    il passe de nouveau à 4 (Complete) … Entre temps il y a eu des mises à jour via Windows Update.
    Je n'ai pas encore vérifié sur l'autre configuration sous Windows 8.1 & IE11 …

  11. #31
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    salut marc il serait bon que tu me donne le nom des KB pour voir si je les ai reçu perso

  12. #32
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ok merci, j'ai relancé la macro et j'ai le msgbox "erreur!!! sur l'object ie 2 trop long a obtenir" qui s'affiche.

  13. #33
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re bonjour

    est ce que la seconde fenêtre IE2 arrive bien

    si oui !!!alors

    dans les lignes 62 et 63 augmente le 2000 a 5000 voir plus ,pour laisser plus de temps a la fenêtre d'arriver

  14. #34
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Re désolé j'étais en réunion.

    J'ai bien ma deuxième fenêtre qui s'ouvre
    J'ai augmenté à 5000, 10000 et même à 50000 mais j'ai toujours la même erreur.

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    salut marc il serait bon que tu me donne le nom des KB pour voir si je les ai reçu perso
    12/11 :
    Correctif cumulatif mensuel de sécurité et de qualité pour Windows 7 pour les systèmes basés sur x64 (KB3197868) - novembre 2016
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office 2007 suites (KB3118396)
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 3 (KB3127948)
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 3 (KB3127889)

    5/11 :
    Mise à jour de sécurité pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3184122)
    Mise à jour pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3184143)
    Mise à jour pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3181988)
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Silverlight (KB3193713)
    October, 2016 Security and Quality Rollup for .NET Framework 3.5.1 on Windows 7 SP1 and Windows Server 2008 R2 SP1 for x64 (KB3188740)
    Mise à jour pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3179573)
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 3 (KB3118307)
    Mise à jour de sécurité pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3185911)
    Mise à jour pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3161102)
    Mise à jour pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3172605)
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 3 (KB3115462)
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office 2007 suites (KB3118301)
    Reliability Rollup for Microsoft .NET Framework 4.5.2, 4.6 and 4.6.1 on Windows 7 and Server 2008 R2 for x64 (KB3179930)
    Correctif cumulatif mensuel de sécurité et de qualité pour Windows 7 pour les systèmes basés sur x64 (KB3185330) - octobre 2016
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office 2007 suites (KB3118300)
    Mise à jour de sécurité pour Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 3 (KB2597974)
    Mise à jour de sécurité pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3177186)
    Mise à jour pour Windows 7 pour ordinateurs à processeur x64 (KB3177467)

  16. #36
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Ok Marc je vais regarder
    je soupçonne le net Framework ou les MAJ office le reste ne sont que de la broutille

    ndria donne moi ce qui est dans la barre d'adresse de la 2 d page je soupçonne que tu te fourvoie en demandant autre chose que le locationURL

  17. #37
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0

  18. #38
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    a ben voila j'avais raison

    mais ou t allé chercher ceci: alors "FRS - Liste des experts missionnables"
    je parirais que c'est ce que tu vois affiché dans la pages 1 en lien non ???

    puré de puré

    allez remplace la ligne set IE2=

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set IE2 = trouver_ie_par_titre("http://sinistres-climats-gsu-pp.ra1.intra.groupama.fr/FRS_FSin/popupListeExpertMissionne")

  19. #39
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Patrick
    Tu as oublié un Set dans la ligne 57 La ligne 61 n'a pas lieu d'être

  20. #40
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'études
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 27
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    a ben voila j'avais raison

    mais ou t allé chercher ceci: alors "FRS - Liste des experts missionnables"
    je parirais que c'est ce que tu vois affiché dans la pages 1 en lien non ???

    puré de puré
    Une page HTML a un titre spécifique, j'ai fait ma fonction recherche selon ce titre justement et pour la deuxième page c'est bien "FRS - Liste des experts missionnables" le titre. Et ma macro fonctionnait bien avec ça en pas à pas détaillé (ce ne serait pas le cas sinon).

    Avec ce que tu m'as dit de remplacer, j'ai la même erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2010, 18h50
  2. [VBA-E]Problème de comparaison entre plusieurs colonnes
    Par JeanMikael dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2007, 17h29
  3. [VBA-E]Problème Copier-Coller entre 2 classeurs
    Par Corlo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 14h31
  4. [HTML] Passage de paramètres entre 2 pages HTML
    Par marcandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 12h14
  5. [VBA E] Problème de lien entre textbox et cellule
    Par vanessaferraz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/06/2006, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo