IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] problème de copie de fichier entre 2 serveurs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Système] problème de copie de fichier entre 2 serveurs
    Bonjour,

    je rencontre actuellement un problème de copie de fichier entre un client et un serveur.

    La version de PHP utilisée est : 4.4.2.
    Le fichier de données à envoyer a une extension ".txt"
    Le fichier php à partir duquel se fait l'envoi est installé sur le serveur de destination.
    Les droits sur le répertoire temporaire et le répertoire de destination sont à 777.
    Méthode d'envoi utilisée = POST

    Je ne récupère pas le nom temporaire [tmp_name] dudit fichier à envoyer. Or c'est ce nom temporaire qui permet la copie du fichier en question sur le serveur de destination.

    Les messsages d'erreur que je reçois en retour lorsque je fais un print_r($file):size=0 et error=7
    echec de l'écriture du fichier sur le disque.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Citation Envoyé par HOUDEBINE
    Je ne récupère pas le nom temporaire [tmp_name] dudit fichier à envoyer.
    Pourquoi tu le fais pas?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je me corrige : je n'arrive pas à récupérer le nom de fichier temporaire du fichier de données que je veux effectivement transmettre.

    Je précise que sur la plateforme de développement, ce problème n'existe pas. Toutes les infos à récupérer le sont et le transfert du fichier s'opère parfaitement.

    Le problème provient peut-être (je cherche) du fait qu'en exploit. et lors de la navigation dans l'appli. , à un moment donné, "on" change de serveur.

    Mais je ne sais où chercher et à fortiori trouver d'où vient le changement de résultat.

Discussions similaires

  1. Copie de fichiers entre 2 serveurs IIS
    Par Laurent CUENET dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 13h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 15h29
  3. [Système] Problème d'ouverture de fichier
    Par Neii Mad dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2006, 00h11
  4. problème de copie de fichier...
    Par Pe04 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 10h17
  5. [win] problème pour partager des fichiers entre 2 pc
    Par goma771 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo