IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Afficher les tables liées masquées [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 195
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Afficher les tables liées masquées
    Salut mes amis,
    J'ai utlisé le code suivant pour masquer mes tables liées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Public Function xKillLinks() 
     
    Dim BD As DAO.Database 
    Set BD = CurrentDb 
    Dim tb As DAO.TableDef 
    For Each tb In BD.TableDefs 
        If left(tb.name, 4) <> "MSys" Then 
            If Len(tb.connect) > 0 Then 
                DoCmd.RunSQL "DROP TABLE [" & tb.name & "] ;" 
                Debug.Print "effacement de " & tb.name & " -=#=> " & tb.connect 
            End If 
        End If 
    Next tb 
     
    End Function
    Est 'il possible de les faire apparaitre? Si oui comment? merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Tu ne les a pas masqué, tu les a supprimé de ta base.

    Il faut recréer les liens.

    Pour masquer ou demasquer les tables :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Application.SetHiddenAttribute acTable, "TaTable", True ' Masque
     
    Application.SetHiddenAttribute acTable, "TaTable", False ' Démasque
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 195
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut afficher et masquer des tables
    Mais si je veux tout masquer et afficher. je fais comment je parle de tous les tables.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonsoir,

    Eh bien à la place de tes lignes de code 9 et 10, tu utilises soit la première, soit la seconde ligne de code que t'a fournie marot_r.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] MVC 4 Vue : afficher les tables liées d'un enregistrement.
    Par DaCoolG dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2014, 15h52
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2006, 16h26
  3. Formulaire affichant deux tables liées à une troisième
    Par Mimi-des-îles dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 13h47
  4. afficher les tables d'une BDD
    Par Samanta dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 18h09
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2005, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo