IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

lecture/ecriture de fichier à distance avec indentification


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut lecture/ecriture de fichier à distance avec indentification
    Bonjour à tous,

    Je cherche à accéder à un fichier à distance, pour l'instant j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File f = new File(new URI("file://///192.168.0.1/path/myFile.txt"));
    Mais pour accéder au dossier 'path', je dois m'y connecter. Y a-t-il moyen d'effectuer la connection directement dans le protocole 'file' (comme on fait danss ftp) ? C'est à dire en passant les identifiants dans l'URI ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 949
    Points : 1 857
    Points
    1 857
    Par défaut
    Cet article peut peut-être vous aider.
    http://www.javaworld.com/javaworld/j...-0404-ftp.html

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Pourquoi ne pas plutot direcement utiliser le FTP?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je ne peux pas utiliser le FTP car le système sur lequel le fichier est stocké ne m'autorise pas l'accès au protocole. Donc la seule solution pour le moment est d'y accéder via 'file://' avec des droits ouverts à l'utilisateur en lecture/écriture.

    Merci quand même pour votre réactivité
    Mat

Discussions similaires

  1. Lecture / Ecriture de fichiers avec javascript
    Par Sunchaser dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2008, 18h11
  2. Lecture d'un fichier texte avec ligne vide.
    Par cotcouture dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 02h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 13h50
  4. lecture-ecriture de fichier en mode Random (Get - Put)
    Par MuShRo_Om dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2006, 14h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2004, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo