IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

crash bizarre "Espace insuffisant pour traiter cette commande"


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut crash bizarre "Espace insuffisant pour traiter cette commande"
    bonjour à tous
    j'ai un plantage aléatoire (pas tout le temps sur le même fichier) en windows 7 pro 32bits avec 8Go Ram et 1 téra disque
    je n'y comprends rien
    Merci de votre aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Erreur à la ligne 62 du traitement Procédure locale RecupHistoy.
    Vous avez appelé la fonction HLitRecherche.
    Impossible de lire le fichier <C:\Bourse\Windev\Broker.FIC>.
     
    Détail de l'erreur système :
     
    Espace insuffisant pour traiter cette commande.
     (8)
     
    ----- Informations techniques -----
     
    Projet : OB
     
    Appel WL :
    Traitement de 'Procédure locale RecupHistoy' (MQL5.PROCEDURE.RecupHistoy), ligne 62, thread 0
    Fonction 'HLitRecherche', syntaxe 1
     
    Que s'est-il passé ?
    Impossible de lire le fichier <C:\Bourse\Windev\Broker.FIC>.
     
    Code erreur : 70151
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    Code erreur WD55 : 151
     
    Code d'erreur système : 8
    Message d'erreur système :
    Espace insuffisant pour traiter cette commande.
     
    Dump de l'erreur du module 'WD180HF.DLL' (18.0.106.0).
    Informations de débogage :
    ##(IXStream)-Handle=<000001F4>##
    ##(IXStream)-bExact=<0>##
    ##(IXStream)-A lire=<123>, lu=<0>##
    Fonction (7,118)
    Informations supplémentaires :
    EIT_SRCFILE : <C:\Bourse\Windev\Broker.FIC>
    EIT_RECNUM : <3>
    EIT_LOGICALTABLENAME : <Broker>
    EIT_PILEWL :
    Procédure locale RecupHistoy (MQL5.PROCEDURE.RecupHistoy), ligne 62
    Clic sur Bouton1 (MQL5.Bouton1), ligne 2
    EIT_DATEHEURE : 08/05/2015 14:28:15
     
    Assistance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    en windows 7 pro 32bits avec 8Go Ram et 1 téra disque
    Il me semble que pour une version 32 bits, Windows gère uniquement 3 ou 4 Go de RAM.

    Espace insuffisant pour traiter cette commande.
    (8)
    Est ce que l'ordinateur est dédié à ton application ?
    Sinon vérifer les processus qui sont en cours ...

    Impossible de lire le fichier <C:\Bourse\Windev\Broker.FIC>.
    Tu n'as pas de blocage de fichier ?

    As tu des index sur le fichier Broker.FIC ?
    Si oui j'effectuerai une réindexation


    Bon dev

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Salut
    oui windows 32bits ne gére que 4 Go de ram
    non l'ordinateur n'est pas dédié à mes applis , il execute une quinzaine de plateforme Metatrader 4 (MT4) qui est un produit dédié au trading boursier et 2 exe windev 18.
    la consommation CP et entre 10 et 30%, la mémoire consommée 1,6Go donc à l'aise
    je déjà réindexé les fichier
    par moment l'erreur se produite sur hreindexe() (dans mon appli).
    c'est glauque
    actuellement les applis tourne sans problèmes
    je redémarre régulièrement ma session mais des fois cela ne sert à rien

Discussions similaires

  1. "Espace insuffisant pour traiter cette commande"
    Par sys1 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2011, 15h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 22h20
  3. Gtk Gdk "Espace insuffisant pour traiter cette commande"
    Par gy0m76 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 12h24
  4. Mémoire insuffisante sur le serveur pour traiter cette commande
    Par Cr@zyDeep dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2008, 11h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2005, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo