IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

passer les données d'une figure à une autre


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut passer les données d'une figure à une autre
    salut ,j'ai un problème ici .. ça ne fonctionne pas , j'ai pas pu passer les données d'une figure à une autre (d'un GUI à un autre) en utilisant les deux commandes setappdata et getappdata ??

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mieux c'est de passer les variables que tu désires passer d'une figure à une autre en variable d'entrée de ta nouvelle figure. Tu vas ensuite les récupérer dans l'opening de la nouvelle figure via varargin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2015, 10h31
  2. [Objective-C] Passer les données dans une autre classe
    Par SigmaPi dans le forum Objective-C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2015, 13h00
  3. Passer les données d'une base à une autre
    Par 4rocky4 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 19h30
  4. [Sunopsis V3]passer les données d'un fichier vers une table
    Par PetitChat73 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2008, 15h44
  5. Passer les données d'un "select" à l'autre
    Par Fiosi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2007, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo