IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

".gif" en boucle ralentissent le site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut ".gif" en boucle ralentissent le site
    Bonjour à tous,

    Je veux créer une page en HTML avec que des .gif présent sur celle-ci.
    Mais vu que sur une page il y en a au moins 20 bah ça lag vite ! vu qu'ils chargent tous en même temps et qu'en plus de ça ils tournent en boucle la page charge au ralenti !
    Donc j'aimerai faire en sorte qu'il faille passer la souris sur le .gif pour qu'il charge et ce mette en route. Mais comment faire ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 874
    Points
    44 874
    Par défaut
    Bonjour,
    Mais comment faire ?
    un simple changement de la src de l'image sur l'événement onmouseover devrait faire l'affaire, il faudra penser à la rétablir (la src) sur le onmouseout.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse.

    Donc si j'ai bien compris cela devrait être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img style="width: 835px; height: 462px;" onmouseover="GIF/3D.gif" />
    Elas cela ne fonctionne pas apparemment avec la balse "<img>"
    Comment faire ? et je n'ai pas compris comment introduire le "onmouseout" ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 874
    Points
    44 874
    Par défaut
    Relis bien ce que j'ai écris, il te faut changer la src de l'IMG.

    Donc on aura
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="nom_image_normale.gif" onmouseover="this.src='nom_image_over.gif';" />
    et même principe pour le onmouseout où il faut rétablir le nom original.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Hummmm d'accord j'ai compris !
    Il faut en faite avoir un "screen" du .gif ou la premier image donc statique et en plus de çà le .gif en entier ! Ok j'ai tout compris Merci beaucoup !
    J'en profite pour vous demander ceci : Comment faire pour mettre un "bouton" du type "voir plus" qui permettra de charger le reste de la page ?

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo