IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

la , se transforme en .


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut la , se transforme en .
    Bonjour
    jaimerais bien que dans une zone de texte lorsque japui sur le . du pavé numérique la , se transforme en .
    merci de votre aide a+
    jai essayé avec le code des touches en ascii mais ca marche pas vraiment....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    Bonjour,

    Bizarre que cela ne fonctionne pas très bien !

    Peux-tu nous faire voir le code avec son entête ?

    merci

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par jojo57
    jai essayé avec le code des touches en ascii mais ca marche pas vraiment....
    Meme avec le code de la FAQ ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub site_web_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If (KeyCode = 46) Then
        KeyCode = 190
    End If
    End Sub
    mais ca veut po marcher

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    fait une recherche sur le forum sa pourra t'aider...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    recherche faites mais pas trouvé t'aurais pas le lien stp fscli

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par jojo57
    recherche faites mais pas trouvé t'aurais pas le lien stp fscli
    As-tu consulté le lien que je t'ai donné vers la FAQ ?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bah oui je lai consulté et ja itrouvé comment transfomer un point en virgule et il sagit du point du clavier et non pas du pavé numérique

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Jarrive toujours pas es ce que jai bien utiliser le bon code ascii de la touche . du pave numerique?

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Un moyen simple est de le verifier dans le code !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub site_web_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
     
        Debug.Print KeyCode
     
    End Sub

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    non ca ne marche toujours pas

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par jojo57
    non ca ne marche toujours pas
    Rien ne s'affiche dans ta fenetre d'execution lorsque tu tape des lettres dnas la zone de texte site_web ?

    Merci de donner des precision plutot que de dire "ca ne marche pas".

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    alors c simple avec le premier code celui qui transforme , en . quand jentrais un texte je voyais aucune difference
    et avec le code que tu ma donnée ya rien qui saffiche dans ma zone de texte a part ce que je tape quoi les caractéres normaux

Discussions similaires

  1. [PERL] transformation de fichier
    Par bob20000 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 11h13
  2. transformer un fichire Xml en pdf
    Par SuperFoustan dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2003, 11h45
  3. transformer un jour en JJ/MM/AA
    Par gemini_010 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2002, 22h55
  4. Transformer un caractère en type énuméré
    Par HT dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2002, 20h46
  5. FFT(Fast Fourier Transform)
    Par IngBen dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo