IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Paragraphes de même hauteur en colonne


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 89
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Paragraphes de même hauteur en colonne
    Bonsoir
    Je fais appel à vous car je ne m'en sort pas. Et je ne comprend pas grand-chose aux doc que je lis.
    Voici ma demande
    Je veux faire trois pavés, côte à côte, de hauteur identique.
    J'ai essayé d'écrire quelque chose.
    Avec Div, cela ne veut pas se mettre en colonne
    Avec table, cela ne veut pas garder la même taille (les éléments que je mets dans les pavés sont complexes, de taille variable et actuellement constitués de tables).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    <?HTML
    <BODY>
                    <STYLE type="text/css">
                    div {   display:table 
                    .colonne {
                              display:table-cell;
                              width:150px;
                              padding:25px; 
                    "</style>";
            <DIV>
            <dir>
                    <li>
                            Ceci est un essai de cellule de même taille
                    </li>
                    <li>
                            La cellule la plus longue qui dépasse et de beaucoup la taille des deux autres. et elle a une taille variable suivant le tete mis dedans. Comment faire que les deux autres prennent la même taille
                    </li>
                    <li>
                            Dernière cellule
                    </li>
            </dir>
            </DIV>
            <table  >
                    <tr>
                            <td width=40% >
                                    <table border=1  width=100%><tbody><tr><td>
                                    Ceci est un essai de cellule de même taille
                                    </td></tr></tbody></table>
                            </td>
                            <td width=20% >
                                    <table border=1  width=100%><tbody<tr><td>
                                    La cellule la plus longue qui dépasse et de beaucoup la taille des deux autres. et elle a une taille variable suivant le tete mis dedans. Comment faire que les deux autres prennent la même taille
                                    </td></tr></tbody></table>
                            </td>
                            <td width=40%>
                                    <table border=1 width=100%><tbody<tr><td>
                                    Dernière cellule
                                    </td></tr></tbody></table>
                            </td>
                    </tr>
            </table>
    </BODY>
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider?
    Claude

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 579
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Bonsoir, je pense qu'utiliser un tableau n'ai pas la meilleur chose à faire, as tu essayé avec position en css?

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 89
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je veux bien le croire, Kevin, mais là se situe la limite de mon incompétence. Qu'est-ce que ' position en css'? comment cela se met-il en œuvre? Puis-je trouver un exemple quelque part?

    Merci
    Claude

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 92
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, ton HTML n'est pas valide.

    Il te faut un doctype HTML.
    Il faut que tu vérifies que ton code ne comporte pas d'erreur :
    • balise mal fermée "<tbody",
    • balises orphelines "<li>",
    • mauvaise écriture des attributs HTML.


    De plus, tu mélanges majuscules et minuscules dans les noms de balises.

    Enfin, tu crées une classe CSS .colonne que tu n'affectes nulle part.

    Bref, il faut que tu revois tes bases en regardant par ici.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Article] Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Par Torgar dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2012, 11h04
  2. PasteSpecial avec le même largeur et hauteur des colonnes
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2012, 09h37
  3. colonnes de même hauteur
    Par wotan2009 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2010, 19h51
  4. gérer colonnes même hauteur avec un div et float left
    Par sid611 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 07h39
  5. Colonnes de même hauteur avec bordures : possible sans tableau ?
    Par EnidGwa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo