IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Poster sur facebook en cliquant sur envoyer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Poster sur facebook en cliquant sur envoyer
    Bonjour, excusez moi je cherche à faire un formulaire avec un textarea et lorsque je clique sur un bouton envoyer le texte écrit dans le textarea soit publier sur facebook.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut

    Où veut tu poster un message ?

    il faut dans tout les cas faire appel a l'API.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant - Développeur Web/Logiciel
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant - Développeur Web/Logiciel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 67
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Ce n'est pas aussi simple que cela malheureusement

    Regarde par ici : https://developers.facebook.com/docs...ns/send-button
    Ou bien ici : https://developers.facebook.com/docs...s/share-button

    Il te faut utiliser leur API afin de faire ce que tu souhaites. Après, je ne crois pas que le module "Send" puisse réaliser ce que tu souhaites.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Il faut donc héberger le site si on veut utiliser l'API non?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant - Développeur Web/Logiciel
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant - Développeur Web/Logiciel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 67
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Qu'utilises tu actuellement ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    La je viens de l'héberger sur un hébergeur et j'essaye de récupérer l'access token de ma page avec le scope publish_actions

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2013, 11h12
  2. Poster une image sur facebook (ou autre réseau)
    Par skip78 dans le forum Facebook
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 17h06
  3. Envoyer automatiquement un message en cliquant sur un bouton
    Par fraginfo dans le forum Thunderbird
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2009, 12h19
  4. envoyer formulaire en cliquant sur un lien de menu
    Par sousan_24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2008, 11h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo