IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Creer une base SQL Serveur à partir d'un fichier Excel sur SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Creer une base SQL Serveur à partir d'un fichier Excel sur SSIS
    Bonjour,

    J'ai un fichier excel qui contient le nom de mes tables et de mes champs.
    La première colonne contient les nom des tables, et les colonnes qui suivent les noms des champs.
    Exemple sur l'image j'ai Temps comme table et année trimestre mois les champs de la table, la table zone avec région et pays comme champs.
    Je dois générer un script de create table pour chaque table.
    Je dois faire ce travail avec des flux SSIS.
    Quelqu'un pourras t'il me donner des idées sur le flux à faire.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Stp est ce qe t'as trouvé une solution pour ton problème.

    Merci de me le communiquer

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    pas encore mais je compte utiliser un composant script C# pour répondre à ma question.
    Je n'ai jamais fait C#, je sais le faire en java mais SSIS ne prend pas de code Java.
    Il faut que je regarde un peu des tutos de C#

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour
    pouvez vous attacher l'image pour voir la structure de votre fichier excel car je vois pas l'image comme vous l'aviez indiqué
    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par djkhalid Voir le message
    Bonjour
    pouvez vous attacher l'image pour voir la structure de votre fichier excel car je vois pas l'image comme vous l'aviez indiqué
    Merci

    Mon problème est déjà résolu en utilisant un composant Script avec du code C# et comme librairie EPPLUS(lecture de fichier Excel)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par lytog Voir le message
    Mon problème est déjà résolu en utilisant un composant Script avec du code C# et comme librairie EPPLUS(lecture de fichier Excel)
    ok n'oubliez pas d'indiquer que le sujet est résolu

    Merci

Discussions similaires

  1. Creer une base de données à partir d'un fichier PHP
    Par Ellia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2012, 10h51
  2. Connexion à une instance SQL serveur à partir d'un poste client
    Par deauvhyl dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 16h55
  3. Tranfert d'un fichier Texte dans une base SQL Serveur
    Par Coin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 08h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2006, 12h29
  5. Migrer un fichier excel vers une base sql serveur
    Par vdavid1982 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo